Evgeniy_Ohotnikov 17 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2024 (изменено) НИИ Эпидемиологии Научно-исследовательский институт эпидемиологии - первый и единственный в Республике Провинция институт, занимающийся профессиональным осмотром граждан и выявлением у них различных инфекционных заболеваний. Общие сведения о сотрудниках В нашем институте трудятся самые разные специалисты: от Лаборантов-инфекционистов до Докторов эпидемиологических наук. Наши сотрудники прошли все необходимые курсы повышения квалификации и имеют большой опыт работы в сфере выявления и контроля распространения инфекционных заболеваний. Перечень услуг НИИ Эпидемиологии Главная особенность нашего института в том, что он – многопрофильный. Мы оказываем услуги в самых разных направлениях. А главное – на бесплатной основе. Спектр наших услуг: ▻ Вакцинация от любых заболеваний ▻ Взятие крови на анализ ▻ Помощь при укусе клеща (серопрофилактика) ▻ Проверка на наличие вшей (выявление педикулёза) ▻ Тест на COVID-19 ▻ Тест на бешенство ▻ Тест на ВИЧ ▻ Тест на грипп ▻ Тест на дифтерию ▻ Тест на туберкулёз График работы НИИ Эпидемиологии Понедельник – Пятница: с 14:00 до 19:00; Суббота: с 15:00 до 18:00; Воскресенье: выходной. Запись на прием к врачу-инфекционисту Спойлер Запись на прием в НИИ Эпидемиологии при ЦГБ города Невский Я, Фамилия Имя Отчество, хочу записаться на прием к врачу-инфекционисту для получения следующей услуги: название услуги из перечня. Дата приема: дд.мм.гг. Время приема: чч:мм (московское) Дата: дд.мм.гг. Подпись: Изменено 1 февраля пользователем Evgeniy_Ohotnikov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Korbic 0 · ID: #2 Опубликовано 27 января Запись на прием в НИИ Эпидемиологии при ЦГБ города Невский Я, Морелле Владислав Юрьевич, хочу записаться на прием к врачу-инфекционисту для получения следующей услуги: Тест на COVID-19 Дата приема: 27.01.2025 Время приема: 16:30 (московское) Дата: 27.01.2025 Подпись: Морелле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Prod 15 · ID: #3 Опубликовано 27 января В 27.01.2025 в 10:57, Korbic сказал: Запись на прием в НИИ Эпидемиологии при ЦГБ города Невский Я, Морелле Владислав Юрьевич, хочу записаться на прием к врачу-инфекционисту для получения следующей услуги: Тест на COVID-19 Дата приема: 27.01.2025 Время приема: 16:30 (московское) Дата: 27.01.2025 Подпись: Морелле От Заместителя заведующего отделением инфекционного контроля, врача-хирурга Прода Василия Григорьевича Уважаемый Владислав Юрьевич! Ваше заявление рассмотрено, ждём Вас в 16:30 по московскому времени. Дата: 27.01.2025 Подпись: Пр0D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться