Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:19 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexei_Krasnov 3. Суть: Док-ва моих нарушений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/EZz99KW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:37 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Krasnov 6 · ID: #3 Опубликовано вчера в 08:24 [Инструктор ЦПП УВД по г. Приволжск] Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. Ответ дам ближе к вечеру по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Krasnov 6 · ID: #4 Опубликовано вчера в 17:45 [Инструктор ЦПП УВД по г. Приволжск] Доброго вечера еще раз! Извиняюсь за задержку, не мог ранее ответить. Предоставляю две записи от лица моего коллеги (т.к. моя по тех. причинам пропала), как вы пересели к "другу" в машину и уехали, далее были пойманы пересаживаясь на мотоцикл. Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #5 Опубликовано вчера в 21:31 Доступ к видеороликам ограничен, запросил у сотрудника доказательства на другой платформе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Krasnov 6 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад [Инструктор ЦПП УВД по г. Приволжск] Доброго утра, предоставляю доказательства с другой платформы - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, с ответом сотрудника соглашусь. В данном случае Вы являетесь соучастником в преступлении, к тому же вы добровольно хотели помочь преступнику. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться