Перейти к содержанию
antonio071

[ОПГ г. Мирный] Hunter_Rennenkampff

Рекомендуемые сообщения

antonio071

1. Ваш никнейм: Antonio_Liberty
2. Никнейм сотрудника: Hunter_Rennenkampff
3. Суть жалобы: 3.7 РПГ, а так же 6.7 ВПС => 3.9 РПГ
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/c6dec4c88d8d7dee72e14beeeae5e344/

Поделиться сообщением

Yaroslav_Drakonov

Здравствуйте, участник состоит в ОПГ г. Мирный

3.7 РПГ - не вижу нарушений, игрок отыгрывал роль слегка быдловатого персонажа, также скорее всего был на эмоциях.
По ВПСу выскажу своё мнение, с моей точки зрения здесь не имеется ДМа, так как РП причина была, тоесть ссора между двумя игроками
Будем ждать ответ СЗФа

Поделиться сообщением

Ambassador_Shumovoy
В 26.11.2024 в 17:32, antonio071 сказал:

1. Ваш никнейм: Antonio_Liberty
2. Никнейм сотрудника: Hunter_Rennenkampff
3. Суть жалобы: 3.7 РПГ, а так же 6.7 ВПС => 3.9 РПГ
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/c6dec4c88d8d7dee72e14beeeae5e344/

Приветствую, нарушены правила подачи жалобы, а именно: 

В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Прикрепляйте ситуацию от и до. 

В 26.11.2024 в 18:53, Hunter_Rennenkampff сказал:

Приветствую, нарушены правила подачи жалобы, а именно: 

В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Прикрепляйте ситуацию от и до. 

upd: Ошибка, ситуация вполне полная. 

И так, перейдем к сути жалобы:

3.7 РПГ - нарушений не вижу. До фразы "Расхода с тобой не будет, тем более с тобой" общался с вами спокойно и уважительно. 

6.7 ВПС - случилась сорра после фразы "Расхода с тобой не будет, тем более с тобой". Сорра стала поводом для нанесения ударов по вам. 

За собой нарушений не заметил. Жду ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

antonio071

О какой рп причине для нанесения урона речь? Прямого оскорбления не было, да и агресси с моей стороны тоже, я просто ждал свои деньги за ДТП, виновником которого неоспоримо являлись вы, вы же в свою очередь сразу же начали напрямую меня оскорблять, так ещё и бить. 

Что во фразе "расхода с тобой не будет, тем более с тобой", за которую вы так яростно зацепились, такого, что бы после неё можно было начать бить человека? Так вы ещё и представитель ОПГ, вам в принципе запрещена любая провокация и агрессия в сторону гражданских и других фракций, а бить, напомню, начали вы) 

Так же не пойму, о какой "ссоре" Идеи речь? Я вроде ни с кем не ссорился) 

В 26.11.2024 в 19:36, Yaroslav_Drakonov сказал:

также скорее всего был на эмоциях.

Свои эмоции пусть контролировать учится, что это за отмазка уровня подростка? Или в ОПГ теперь берут людей, которые не могут контролировать себя и свои эмоции? На эмоциях, знаете ли, дел можно разных натворить, так ещё и имея оружие при себе, так что не надо списывать быдлоту и хамство на эмоции. 

Поделиться сообщением

Ambassador_Shumovoy
В 26.11.2024 в 22:26, antonio071 сказал:

О какой рп причине для нанесения урона речь? Прямого оскорбления не было, да и агресси с моей стороны тоже, я просто ждал свои деньги за ДТП, виновником которого неоспоримо являлись вы, вы же в свою очередь сразу же начали напрямую меня оскорблять, так ещё и бить. 

Что во фразе "расхода с тобой не будет, тем более с тобой", за которую вы так яростно зацепились, такого, что бы после неё можно было начать бить человека? Так вы ещё и представитель ОПГ, вам в принципе запрещена любая провокация и агрессия в сторону гражданских и других фракций, а бить, напомню, начали вы) 

Так же не пойму, о какой "ссоре" Идеи речь? Я вроде ни с кем не ссорился) 

Свои эмоции пусть контролировать учится, что это за отмазка уровня подростка? Или в ОПГ теперь берут людей, которые не могут контролировать себя и свои эмоции? На эмоциях, знаете ли, дел можно разных натворить, так ещё и имея оружие при себе, так что не надо списывать быдлоту и хамство на эмоции. 

По поводу вопросов ко мне ответ поступит позже.

Поделиться сообщением

Ambassador_Shumovoy

О какой рп причине для нанесения урона речь?  —  РП причиной для нанесения урона стали ваши фразы в мою сторону, которые мне не понравились. 

Что во фразе "расхода с тобой не будет, тем более с тобой", за которую вы так яростно зацепились, такого, что бы после неё можно было начать бить человека? — Как по мне, данная фраза прозвучала грубо.

Так вы ещё и представитель ОПГ, вам в принципе запрещена любая провокация и агрессия в сторону гражданских и других фракций, а бить, напомню, начали вы) — Мне запрещена провокация сотрудников УВД и МО. О какой провокации гражданских идёт речь? Опять же, на нанесение ударов по вам была веская причина. Изучите РПГ.

Так же не пойму, о какой "ссоре" Идет речь? Я вроде ни с кем не ссорился) — Ссора появилась из за ваших фраз в мою сторону.

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Доброго времени суток. Извиняюсь за долгий ответ. 

Участник будет заблокирован на сервере за нарушение пункта 6.7 ВПС. Также будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пунктов 3.7, 3.9, 3.10.1 РПГ.

Спойлер

6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней.

3.7 — Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [На выбор выдающего]

3.9 — Нарушение пунктов глав, начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего]

3.10.1 — Получение блокировки аккаунта на срок до 1-го дня (включительно). [Устное замечание/предупреждение при веском содержании нарушения]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...