Vladimir_Myxomor 78 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Vladimir_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Stashev 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://rutube.ru/video/private/17e939e8be82714f05a51e9abb12a00e/?p=jMD-bPIYS7DU9AjX6CMjEw 2. https://rutube.ru/video/private/56921a1729507d13eca63c279771534f/?p=1xng3lZzShsgkD-k8LrujA 3. https://rutube.ru/video/private/a1ed7ee37ef72ebeba189f2581b132eb/?p=kq17jYPPcDJUWLoC6p9TtA 5. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник оффался от меня, просто уходил от рп когда мне нужно было провести операцию по удалению грыжи или я бы умер но он же счел нужным не помогать мне. Нарушает многочисленные пункты ОПСГО 3.1+3.4+3.22 так же нарушение ВПС, а именно 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. А также еще многочисленные нарушения ОУМЗ, а именно Цитата 5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 2 [Наказание – предупреждение/выговор, зависит от характера нарушения]; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 43 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2024 Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kaufmann 2 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2024 Доброго времени суток. Я Врач-Терапевт Областной Клинической Больницы города Мирный Михаил Сташев. Могу подметить, что на первой записи даже не слышно что вы мне говорите, И я был достаточно далеко от вас, и не мог услышать что вы мне говорите. по поводу второй видеозаписи: Вы стояли лицом к моему коллеге, скорее всего вы проводили с ним диалог, возможно вы просили о помощи его а не меня, На 3 записи я уже вышел из игры, после чего вы уже попросили о помощи. С моей стороны, я считаю что ухода от рп не было. По поводу ОПСГО: 3.1 С моей стороны нарушений не вижу. 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. 3.4 Я считаю что проявил адекватность, и не вижу недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации проекта. 3.22 Пункт гласит: Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. Не вижу от себя нарушений по этим 3 пунктам. По поводу ОУМЗ: 5.2.1 Со своей стороны нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2024 зачем же вы обманываете как мне фельдшер мог помочь в проведении мне операции по удалению грыжи у него нет таких полномочий так же вы обманули в том что вы якобы вышли из игры и больше не заходили это так же видно на моей записи как вы после зашли снова в игру обращайте внимание пожалуйста на тайм штампы вижу за вами так же неадекватное поведение на 2 видео вы в голосовом чате толи посмеялись толи уукнули мне толи что считаю вас виноватым по всем пунктам более разговора вести с вами не желаю жду ответа от Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 43 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2024 Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдём к рассмотрению жалобы. Начну сразу с "ухода от рп" это нарушение ВПС, а разбирание по теме ВПС не в моей компетентности, этим займётся СзФ. Так же распространяется на пункт 3.1 ОПСГО. Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Насчёт 3.4 ОПСГО не соглашусь т. к. на видео был слышен голос сотрудника и там не было нечего неадекватного. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Перейдём к пункту 3.22 ОПСГО. Действительно за сотрудником имеется нарушение данного пункта, за что он получит выговор. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. За сотрудником замечаю нарушение пункта 3.2 (4) ФЗоМЗ будет выдано одно предупреждение. Цитата Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 4) оказывать медицинскому помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от обстоятельств; Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного медицинского работника своей больницы, если таковой имеется, иначе оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности. Мой итог: 1 предупреждение и 1 выговор. За нарушение ВПС наказание будет опубликовано позже, после решение СзФ. Вопросы? Если их нет, то передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2024 передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2024 Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. По Вашим видео я не вижу всей ситуации. Вы бегали за врачом прося его о помощи, за игнорирование ему будет выдано предупреждение по пункту 3.2, подпункт 4 ФЗоОЗ: Цитата Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 4) оказывать медицинскому помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от обстоятельств; Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного медицинского работника своей больницы, если таковой имеется, иначе оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности. Также будет выдано наказание за нарушение 3.22 ОПСГО, как и сказал лидер. Получается один выговор и одно предупреждение. Не наблюдаю на представленных видео фрагментах начала какой либо RP ситуации. Поэтому не могу наказать по ВПС. Плюс к этому непонятно, что с Вашей стороны было сказано в голосовой чат. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2024 У меня не было слышно что я говорю на первом видио но уверяю вас что я там так же просил помощи что бы мне провели операцию это можно заметить так как я говорил не долго с вами я не согласен так как это не нормальное поведение врача просто игнорировать гражданина тоесть меня когда я прошу о том что бы мне провели операцию по удалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2024 Повторюсь, я не наблюдаю начала RP ситуации, чтобы наказать. А за игнорирование будет выдано наказание по ФЗоОЗ. Если не согласны с моим вердиктом, то Вы в праве написать обжалование на мое имя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2024 хорошо закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2024 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться