Перейти к содержанию
Hiro Kurganez

[ОГИБДД-Н] Spartak_Velikolepniy

Рекомендуемые сообщения

Hiro Kurganez

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Kirpich
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Spartak_Velikolepniy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/X431Wkl
5. Суть жалобы: Ну не запросил сотрудника, когда заявление хотели написать, почему? Нарушение ФЗ, получается

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Подошли вы ко мне с просьбой принять заявление, но в тот момент я был занят проведением собеседования. На улице находилось достаточно других сотрудников, к которым вы могли спокойно обратиться, и именно к ним я вас и направил. Да, за мной может быть и имеется незначительное нарушение, но давайте будем честными: ситуация не настолько критична, чтобы раздувать её до масштабов вселенской несправедливости. Я занимался делом, а не просто стоял без дела. Надеюсь, этот момент вам понятен.

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Мне не важно, чем ты занимался. Я вижу четко написанный пункт действующего ФЗ, который ты нарушил.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
За сотрудником действительно есть нарушение пункта 6.1.5 ФЗоП, прикрепляю:

Цитата

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:
5) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности

Даже с учётом того, что на улице находились другие сотрудники, следовало запросить одного из них, в отдел, для принятия заявления.
Считаю, что на первый раз беседы будет достаточно.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

В коем-то веке могу с вами согласиться, нарушение действительно не имеет масштабов вселенской несправедливости, вопросов у меня в целом нет.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера: за сотрудником есть нарушение 6.1.5 ФЗоП. На доказательствах видно, что сотрудник не принял у Вас заявление и не предоставил сотрудника для его принятия. Вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...