Hiro Kurganez 88 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Kirpich 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Velikolepniy, Spartak_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/yG8i2Xl 5. Суть жалобы: Ну Сергей отличился, проигнорил нарушение. Блин, а Спартак только-только на РС встал полноценно, а уже игнорирует нарушение со стороны МC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 44 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Начнем с того, что ваша жалоба больше похожа на сборник догадок, чем на объективное представление ситуации. Скриншоты, которые вы прикрепили, оставляют огромный промежуток времени, и, конечно, за это время я мог спокойно подойти и предупредить вас о необходимости накинуть что-то из верхней одежды. Такое чувство, что вы сами не до конца понимаете, как правильно оформлять жалобы и что нужно для их рассмотрения. Так что пока нет полной картины ситуации, ваши претензии выглядят, мягко говоря, несерьезно. Жду от вас чего-то более существенного, чтобы это вообще имело смысл обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 88 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября Факт игнорирования уже есть. Заметили меня на 18 минутке, а на 19 минутке сели в машину, как так? Скриншоты уже подтверждают факт некого игнорирования с вашей стороны, если же вы считаете обратное - прикладывайте доказательства, ибо на моих скриншотах прекрасно все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября В 26.11.2024 в 17:38, Hiro Kurganez сказал: Ну Сергей отличился, проигнорил нарушение. Доброе утро, соглашусь с мнением коллеги, не вижу смысла что-то добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 163 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Sergey_Velikolepniy получит устный выговор в связи с нарушением статьи 6.1.5 ФзОП, прикрепляю: Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 5) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности На 3 скриншоте видно как вы находитесь в поле зрения сотрудника, но тот, в свою очередь не задержал вас. Будет выдан устный выговор за нарушение пункта 4.3 ОПСГО, прикрепляю: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Касаемо Spartak_Velikolepniy, на втором скриншоте не достаточно доказательств, дабы обвинить его в нарушении, так как сотрудник мог после момента скрина вас задержать, а на 3 фото полицейский мог развернуться через левый бок и так же вас не заметить. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 88 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября Да хоть сальто он сделал, мне это не интересно. Ситуация прозрачна. Ну если уж и следящий не заметит в этом нарушения, на этом мои полномочия все. Все прекрасно видно, спустя минуту я нахожусь слева от машины, я ни коим образом не мог пробежать не оставшись во внимании данного человека. Аргумент про бок еще как-то сочетается, но игнор нарушений от Спартака, как и игнор нарушений от сотрудника МС с его же стороны все равно присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 163 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября Речь идёт про то, что на скрине где оба сотрудника сидят в ПА, вы могли прибежать в одежде, снять, сделать скрин, надеть. Это одна из версий происходящего, так как мы не можем знать истинной ситуации (судя по доказательствам). Сергей будет привлечён к ответственности. Касаемо Спартака, мнения не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 23 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера: за сотрудником Sergey_Velikolepniy есть нарушение 6.1.5 ФЗоП и 4.3 ОПСГО, за 6.1.5 будет привлечён по другой жалобе с этой же ситуацией, за Spartak_Velikolepniy нарушений нет. Объясню свою позицию насчёт Спартака, на 1 скрине видно, как сотрудник направляется к выходу и он вполне мог развернуться через другой бок и не заметить Вас, на 2 скрине сотрудник сидит в машине и дальше ситуации не видно, на 3 же скрине сотрудник вовсе отвёрнут от Вас. Надеюсь теперь Вам понятно, почему нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 23 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября Здравствуйте, вопросов не возникло. Sergey_Velikolepniy получит 1 устный выговор согласно 4.3 ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться