Перейти к содержанию
Hiro Kurganez

[ОГИБДД-Н] Sergey_Velikolepniy, Spartak_Velikolepniy

Рекомендуемые сообщения

Hiro Kurganez

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Kirpich
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Sergey_Velikolepniy, Spartak_Velikolepniy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/yG8i2Xl
5. Суть жалобы: Ну Сергей отличился, проигнорил нарушение. Блин, а Спартак только-только на РС встал полноценно, а уже игнорирует нарушение со стороны МC.

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Начнем с того, что ваша жалоба больше похожа на сборник догадок, чем на объективное представление ситуации. Скриншоты, которые вы прикрепили, оставляют огромный промежуток времени, и, конечно, за это время я мог спокойно подойти и предупредить вас о необходимости накинуть что-то из верхней одежды. Такое чувство, что вы сами не до конца понимаете, как правильно оформлять жалобы и что нужно для их рассмотрения. Так что пока нет полной картины ситуации, ваши претензии выглядят, мягко говоря, несерьезно. Жду от вас чего-то более существенного, чтобы это вообще имело смысл обсуждать.

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Факт игнорирования уже есть. Заметили меня на 18 минутке, а на 19 минутке сели в машину, как так? Скриншоты уже подтверждают факт некого игнорирования с вашей стороны, если же вы считаете обратное - прикладывайте доказательства, ибо на моих скриншотах прекрасно все видно.

Поделиться сообщением

Sergey_Velikolepniy
В 26.11.2024 в 17:38, Hiro Kurganez сказал:

Ну Сергей отличился, проигнорил нарушение.

Доброе утро, соглашусь с мнением коллеги, не вижу смысла что-то добавить.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Sergey_Velikolepniy получит устный выговор в связи с нарушением статьи 6.1.5 ФзОП, прикрепляю:

Цитата

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:
5) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности

На 3 скриншоте видно как вы находитесь в поле зрения сотрудника, но тот, в свою очередь не задержал вас.
Будет выдан устный выговор за нарушение пункта 4.3 ОПСГО, прикрепляю:

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Касаемо Spartak_Velikolepniy, на втором скриншоте не достаточно доказательств, дабы обвинить его в нарушении, так как сотрудник мог после момента скрина вас задержать, а на 3 фото полицейский мог развернуться через левый бок и так же вас не заметить.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Да хоть сальто он сделал, мне это не интересно. Ситуация прозрачна. Ну если уж и следящий не заметит в этом нарушения, на этом мои полномочия все. 
Все прекрасно видно, спустя минуту я нахожусь слева от машины, я ни коим образом не мог пробежать не оставшись во внимании данного человека. Аргумент про бок еще как-то сочетается, но игнор нарушений от Спартака, как и игнор нарушений от сотрудника МС с его же стороны все равно присутствует. 

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Речь идёт про то, что на скрине где оба сотрудника сидят в ПА, вы могли прибежать в одежде, снять, сделать скрин, надеть.
Это одна из версий происходящего, так как мы не можем знать истинной ситуации (судя по доказательствам).
Сергей будет привлечён к ответственности. Касаемо Спартака, мнения не меняю.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера: за сотрудником Sergey_Velikolepniy есть нарушение 6.1.5 ФЗоП и 4.3 ОПСГО, за 6.1.5 будет привлечён по другой жалобе с этой же ситуацией, за Spartak_Velikolepniy нарушений нет. Объясню свою позицию насчёт Спартака, на 1 скрине видно, как сотрудник направляется к выходу и он вполне мог развернуться через другой бок и не заметить Вас, на 2 скрине сотрудник сидит в машине и дальше ситуации не видно, на 3 же скрине сотрудник вовсе отвёрнут от Вас. Надеюсь теперь Вам понятно, почему нарушений нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, вопросов не возникло. Sergey_Velikolepniy получит 1 устный выговор согласно 4.3 ОПСГО. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...