Milena Kazantseva 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Milena_Kazantseva 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Focker 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/894zKjG 4. Суть жалобы: Не согласна с избранной мерой взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 427 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравствуйте. Аргументируйте свою позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Kazantseva 0 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2024 Согласно пункту 5.1 КГС - мера выбирается согласно соразмерности нарушения. Я не считаю мое нарушение серьезным для выдачи выговора, т.к. за более тяжкие нарушения (НЖА, афк 15+ и т.д.) выдают не такие строгие взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 427 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2024 Соглашусь, мера в действительности достаточно жёсткая для такого проступка. Её мы снизим. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Kazantseva 0 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2024 Вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 427 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2024 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться