antonio071 12 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября 1. Ваш никнейм: Antonio_Liberty 2. Никнейм сотрудника: Hunter_Rennenkampff 3. Суть жалобы: Оск родни 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/8c7949b682c3ccd29a17ffa9af6ad7d4/?p=EmRQujd3LHWhHxavRDpvvg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября В 26.11.2024 в 15:17, antonio071 сказал: 1. Ваш никнейм: Antonio_Liberty 2. Никнейм сотрудника: Hunter_Rennenkampff 3. Суть жалобы: Оск родни 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/8c7949b682c3ccd29a17ffa9af6ad7d4/?p=EmRQujd3LHWhHxavRDpvvg Приветствую! Я участник, на которого залита эта жалоба. Данная фраза не является оскорблением/упоминанием родных. Спрашивал у администрации. Док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 12 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября ок, ожидаем ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября Здравствуйте, попрошу администрацию изменить заголовок жалобы на ОПГ г. Мирный, далее ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 12 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября В 26.11.2024 в 17:51, Yaroslav_Drakonov сказал: Здравствуйте, попрошу администрацию изменить заголовок жалобы на ОПГ г. Мирный, далее ожидаем ответа СЗФ Рад видеть старого знакомого! Искренне жаль, что у такого хорошего человека в группировке такие бестактные люди) Хочу так же дополнить, что человек употребляет в данном случае слово "телка", подразумевая под ней, как я понял мою девушку либо же жену, что я считаю прямым оскорблением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 153 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября Здравствуйте, эта фраза действительно не является упоминанием родни, так как "телка" это многозначное выражение, и как правило это просто девушка, что не является роднёй. Родня это самые близкие люди, родственники и.т.д, но не девушка. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться