Перейти к содержанию
antonio071

[ОПГ г. Мирный] Hunter_Rennenkampff

Рекомендуемые сообщения

antonio071

1. Ваш никнейм: Antonio_Liberty
2. Никнейм сотрудника: Hunter_Rennenkampff
3. Суть жалобы: Оск родни
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/8c7949b682c3ccd29a17ffa9af6ad7d4/?p=EmRQujd3LHWhHxavRDpvvg

Поделиться сообщением

Hunter_Rennenkampff
В 26.11.2024 в 15:17, antonio071 сказал:

1. Ваш никнейм: Antonio_Liberty
2. Никнейм сотрудника: Hunter_Rennenkampff
3. Суть жалобы: Оск родни
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/8c7949b682c3ccd29a17ffa9af6ad7d4/?p=EmRQujd3LHWhHxavRDpvvg

Приветствую! Я участник, на которого залита эта жалоба. Данная фраза не является оскорблением/упоминанием родных. Спрашивал у администрации.

Док-ва: тык

Поделиться сообщением

antonio071

ок, ожидаем ответа сзф

Поделиться сообщением

Yaroslav_Drakonov

Здравствуйте, попрошу администрацию изменить заголовок жалобы на ОПГ г. Мирный, далее ожидаем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

antonio071

В 26.11.2024 в 17:51, Yaroslav_Drakonov сказал:

Здравствуйте, попрошу администрацию изменить заголовок жалобы на ОПГ г. Мирный, далее ожидаем ответа СЗФ

Рад видеть старого знакомого! Искренне жаль, что у такого хорошего человека в группировке такие бестактные люди) 

Хочу так же дополнить, что человек употребляет в данном случае слово "телка", подразумевая под ней, как я понял мою девушку либо же жену, что я считаю прямым оскорблением!

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Здравствуйте, эта фраза действительно не является упоминанием родни, так как "телка" это многозначное выражение, и как правило это просто девушка, что не является роднёй. Родня это самые близкие люди, родственники и.т.д, но не девушка. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...