Kirill_Pisynkov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Maxim_Fedotkin 2. Никнейм сотрудника: Denis_Nyman 3. Суть жалобы: Сотрудник без моих паспортных данных выдал мне звёзды и сразу убил меня 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/a2cc0966912ea673fb1ec3aa615c23e9/?r=a/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Und das sollte dich nicht 3 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2024 Добрый вечер, я тот самый Сотрудник ППС 3-й роты УВД г. Невский, а именно Денис Нейман. И так. У вас показана не полная видео-фиксация, а так же не видно полной картины происходящего, тем самым вы нарушаете 11-й пункт правил подачи жалобы(Процитирован ниже). На этом у меня всё. Ожидайте ответ Лидера\СЗФ. Не болейте. Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2024 Приветствую! Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте. Запрошу у сотрудника доказательства выданного розыска без причины. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Pisynkov 0 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2024 16 часов назад, Lucifer_Grozniy сказал: Здравствуйте. Запрошу у сотрудника доказательства выданного розыска без причины. Ожидаем. Так и не скинул доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Und das sollte dich nicht 3 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2024 Добрый вечер, я тот самый Сотрудник ППС 3-й роты УВД г. Невский, а именно Денис Нейман. Не согласен с дальнейшим продолжением рассмотрения жалобы, т.к. у человека нарушены правила подачи жалоб о чем я, а так же лидер УВД высказались выше. Исходя из этого мы по правилам подачи жалоб мы ожидаем полную видео фиксации в течение 24часов, а так же конкретно что хочет от меня увидеть данный гражданин, факт его нарушения или же как была выявлена его личность, а так же за что звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2024 В таком случае сотрудник будет наказан взысканием за неверную выдачу розыска, а так-же за игнор требования в прикреплении докзательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Und das sollte dich nicht 3 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2024 Не доброго дня, я тот самый Сотрудник ППС 3-й роты УВД г. Невский, а именно Денис Нейман. И так. За данным гражданином были нарушены следующие статьи, а именно: 5.8УК, 5.9УК, 19.1КоАП В 27.11.2024 в 21:33, Lucifer_Grozniy сказал: а так-же за игнор требования в прикреплении докзательств. ДокАзательств пишется. И игнорирование это- когда человек осознано видит и ничего не делает на просьбу, просьба не была проигнорирована, а на эту просьбу была дана четкая и понятная точка зрения, среднестатистического человека, доказательства и статьи были даны выше, приятного просмотра и прослушивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2024 Большое спасибо, что поправили меня. Из-за огромного объёма работы с текстами допустил такую оплошность. После рассмотрения доказательной базы всё равно будете наказаны за неверную выдачу розыска. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Und das sollte dich nicht 3 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 13:16, Lucifer_Grozniy сказал: Большое спасибо, что поправили меня. Из-за огромного объёма работы с текстами допустил такую оплошность. Пожалуйста, пожалуйста, всегда, в любую минуту, я, готов вам помочь. В 28.11.2024 в 13:16, Lucifer_Grozniy сказал: После рассмотрения доказательной базы всё равно будете наказаны за неверную выдачу розыска. Ну где же он был выдан не верно, выдан он верно, но вот прописан нет, должно /su 1 5 5.8УК+5.9УК+19.1КоАП, а был забыт поставлен пробел и не более, так же будет ли человек наказан за прыжки во время погони, ЕПТ так еще и с огромной скоростью во время погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2024 Конечно, автор жалобы будет наказан. Жалоба закрыта, нет активности от автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение