Evgeniy Kuzmin 0 · ID: #1 Опубликовано 11 часов назад 1. Ваш ник Evgeniy_Kuzmin 2. Ник Нарушителя Semen_Voitovic 3.Суть жалобы: Ваш сотрудник Гибдд грубо нарушил Пдд, повлекшее за собой Дтп. Я, конечно, понимаю, что он ехал с включенной сиренной и световыми сигналами, но он нагло меня подрезал, коснулся тем самым и попортил мне груз. 4. Доказательство ссылка на скриншот видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero_Lakoct 1 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Здравия желаю Я сотрудник на которого была написана жалоба Данное ДТП было по пингу Окак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dava Efimov 9 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск Дава Ефимов. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. Сотрудник предоставил док-ва того, что ДТП было по пингу, нарушений нет Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero_Lakoct 1 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Kuzmin 0 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Я посмотрел видео запись вашу с вашей стороны не было столкновения в таком случае вопросов у меня не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Arden 20 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. Ситуация решена. Передано ПГС за г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться