Anna_Kingsman 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 09:30 1. Ваш никнейм: Anna_Kingsman 2. Никнейм сотрудника: Francesco_Fernando 3. Суть жалобы: NonRP - от меня была отыгровка /do Лицо и ладони Анны измазаны грязью., после чего сотрудник установил мою личность через планшет с помощью фото загруженного в базу данных МВД. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Fernando 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 09:39 Здравия желаю! Вы не отыграли все ли измано у вас грязью, к примеру у вас пару потертостей грязи у шеи то это не помеха к фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Kingsman 1 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 09:52 Здравствуйте, от вас не последовало вопроса было ли у меня вымазано лицо грязью полностью или нет, соответственно за вами NonRP. Я не обязана вам писать уточнения, без вашего вопроса в /do. Ваш ответ услышала, более в ваших никчемных оправданиях не нуждаюсь. Ожидаю ответа следящего администратора. С уважением, Анечка Кингсман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Fernando 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 10:37 Хочу напомнить что наш проект не носить приписку "Full RP" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Kingsman 1 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 10:45 В 26.11.2024 в 11:37, Francesco_Fernando сказал: Хочу напомнить что наш проект не носить приписку "Full RP" Здравствуйте, тогда чего вы добивались предыдущим ответом если проект не фулл РП? Так как проект не фулл РП моя отыгровка /do Лицо и ладони Анны измазаны грязью., является развернутой и не нуждается в более точном описании без вашего уточняющего вопроса. Чего сами себе противоречите!? С уважением, Анечка Кингсман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Fernando 0 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 11:07 Если углубится то человек разпонается по биометрии, а пару капель грязи не помеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Kingsman 1 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 11:18 Здравствуйте, от куда вы взяли что у меня было "пару капель грязи", если от меня была отыгровка /do Лицо и ладони Анны измазаны грязью.?! Я жду ответа лишь от следящего администратора по данной ситуации, ваши никчемные ответы меня вовсе не интересуют. С уважением, Анечка Кингсман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 15:01 Здравствуйте, на связи зам.нач.УВД по г.Приволжск Фернандо Ноер. Перейдем к разбору вашей жалобы: Вы отыграли /do Лицо и ладони Анны измазаны грязью. Но какой Анны — неизвестно. Тогда сотрудник ещё не знал, кто вы, поэтому считаю, что отыгровка неправильная. Нарушений за сотрудником не заметил. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Kingsman 1 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 15:41 Здравствуйте, смешно слышать от сотрудника руководящего состава настолько абсурдные комментарии по поводу ВПС. Лучше бы просто написали, что у вас нет полномочий разбирать ситуации, связанные с возможным нарушением ВПС, а не вот этот вот позор. Жду ответа лишь от СА, ответ остальных меня не вовсе не интересует. С уважением, Анечка Кингсман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться