Anna_Kingsman 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 05:14 1. Ваш никнейм: Anna_Kingsman 2. Никнейм сотрудника: Artem_Sheih 3. Суть жалобы: Не предоставил удостоверение по первому требованию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sheih 2 · ID: #2 Опубликовано вчера в 06:40 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Так как я к вам не обращался, а вы сами начали до меня «докапываться» я не обязан вам предоставлять удостоверение. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Kingsman 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 06:50 Здравствуйте, согласно 2.3 ФЗоП обязаны были представиться и предъявить удостоверение. На 12 секунде обратились ко мне. С уважением, Анечка Кингсман. Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить/оскорблять/язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sheih 2 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Гражданочка, я к вам первый не обращался, а лишь сказал не мешать процессуальным действиям, или де вы думаете что даже перед предупреждением в мегафон я должен сначала представиться? С уважением Артем Шейх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Kingsman 1 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте, на 12 секунде обратились ко мне, не представившись. С вами беседовать бесполезно, ожидаю ответа Лидера и СА. С уважением, Анечка Кингсман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 71 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! На Ваших доказательствах видно, что сотрудник занимался правонарушением другого гражданского, имея право требовать покинуть данное место, Вы к этой ситуации не относились, поэтому он не предоставил Вам удостоверение, нарушений за ним не вижу Цитата 3.2. Требовать от граждан покинуть место правонарушения или происшествия, если это необходимо для работы полиции или в данных местах имеется угроза для жизни человека. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Kingsman 1 · ID: #7 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте, причем здесь 3.2 ФЗоП, если речь идет о 2.3 ФЗоП? С уважением, Анечка Кингсман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 71 · ID: #8 Опубликовано 22 часа назад Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! По поводу 3.2 ФЗоП было сказано для общей картины, по поводу 2.3 ФЗоП имеются ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Kingsman 1 · ID: #9 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте, мне совсем не интересно слышать про 3.2 ФЗоП. Для начала ответьте по поводу 2.3 ФЗоП без притягивания совсем не относящихся к делу статей, потом посмотрим есть ли у меня вопросы или нет. Ожидаю ваш ответ. С уважением, Анечка Кингсман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 71 · ID: #10 Опубликовано 22 часа назад Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! По поводу 2.3 ФЗоП, ответ был дан выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Kingsman 1 · ID: #11 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте, не ясен ваш ответ по поводу 2.3 ФЗоП, по прежнему ожидаю адекватный ответ по данному пункту, не поступит - будет написана жалоба на ваше имя. Не совсем понимаю как 3.2 ФЗоП относится к 2.3 ФЗоП. 3.2 ФЗоП гласит о том что сотрудник имеет право потребовать от граждан покинуть место правонарушения или происшествия. 2.3 ФЗоП в свою очередь говорит об обязанности сотрудника полиции предъявить удостоверение по первому требованию и представиться перед обращением к гражданину. С уважением, Анечка Кингсман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 71 · ID: #12 Опубликовано 21 час назад Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Как я и сказал выше, сотрудник занимался другим гражданским, разбором его правонарушения, Вы не являлись участником данных процессуальных действий, поэтому сотрудник не обязан был предоставлять Вам удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Kingsman 1 · ID: #13 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте, какой нормативно правовой акт гласит о том, что сотрудник может не представляться и не показывать удостоверение по первому требованию, во время проведения процессуальных действий? С уважением, Анечка Кингсман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sheih 2 · ID: #14 Опубликовано 19 часов назад И вновь здравствуйте, вы не понимаете суть 2.3 ФЗоП. Если я обратился к вам, то я обязан представиться и показать удостоверение по требованию. Я же к вам не обращался для каких либо действий, а лишь сказал отойти от места проведения процессуальных действий(это не является обращением). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Kingsman 1 · ID: #15 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Обращение — это языковое выражение, используемое для привлечения внимания к адресату или установления с ним коммуникации. Сказали мне отойти от места проведения процессуальных действий, тем самым обратились ко мне для того что бы я отошла/не мешала. Жду ответа от следящего администратора по поводу данной ситуации. Надеюсь хоть от него не последуют попытки блата сотрудника. С уважением, Анечка Кингсман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sheih 2 · ID: #16 Опубликовано 18 часов назад С вами говорить бесполезно.... жду высказывания лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 71 · ID: #17 Опубликовано 18 часов назад Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! В пункте 2.3 ФЗоП гласиться о том, что сотрудник обязан предоставить свое удостоверение при первоначальном обращением, то есть, когда сотрудник начинает процессуальные действия первым, на доказательствах этого я не наблюдаю, нарушений нет Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить/оскорблять/язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали Каких-либо других вопросов не увидел Передано ПГС за г.Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Kingsman 1 · ID: #18 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте, сотрудник должен представиться гражданскому лицу перед обращением и предъявить удостоверение по его первому требованию. О каких процессуальных действиях идет речь? Сотрудник, перед тем как начать говорить с гражданским, обязан представиться. Если от гражданского следует требование предоставить удостоверение, он его предоставляет. Зачем вы пытаетесь задефать данного сотрудника? Жду ответ следящего администратора. С уважением, Анечка Кингсман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 125 · ID: #19 Опубликовано 16 часов назад Доброго времени суток. Сотрудник не инициировал с вами никаких взаимодействий и не начинал разговор. Поэтому он не обязан реагировать на ваши просьбы, по поводу предоставления удостоверения. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Kingsman 1 · ID: #20 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Таймкоды 0.13 и 0.16: 0.13 - Начал со мной говорить (Обратился ко мне). 0.16 - Мое требование предоставить удостоверение. С уважением, Анечка Кингсман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться