Anna_Kingsman 2 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Anna_Kingsman 2. Никнейм сотрудника: Logan_Barabanov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, неадекватное поведение со стороны данного сотрудника. За сотрудником замечено 19.1 КоАП РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Kingsman 2 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2024 Еще раз здравствуйте. Дополняю. Было правонарушение от Timofey_Bratovskiy, а именно 4.1 УК РП, на что сотрудник задержал его, повел в сторону гаража и просто отпустил, после чего дал ему скрыться. Из этого могу сказать, что сотрудник совершил 2.3 УК РП. Так же на первом видео слышно, как сотрудник матерится и не реагирует на 6.8 УК РП. Прошу вышестоящих разобраться с сложившейся ситуацией. С уважением, Анечка Кингсман. Доки, Доки. Спойлер КоАП: Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. УК РП: Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander1204 0 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравствуйте На связи Logan_Barabanov. Насчет неадекватного поведения понясу ответственность. А насчет того из за чего я отпустил гражданина, он ударил вас после чего ОТКАТИЛ, но я этого не заметил и хотел посадить, но увидел откат со стороны гражданина и отпустил, а насчет дал скрытся думаю это бред с вашей сторон Ожидаем ответ лидера С уважением, Logan_Barabanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Kingsman 2 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравствуйте, факт нарушения 4.1 УК РП есть (откатил первый удар, отката второго удара нет, он и не требуется, т.к можно откатить только один удар). Соответственно должны были наказать преступника, вы же в свою очередь этого не сделали, а просто отпустили, поэтому за вами 2.3 УК РП. Так же не слышу от вас оправданий по поводу игнорирования 6.8 УК РП от граждан. С уважением, Анечка Кингсман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander1204 0 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2024 В 26.11.2024 в 11:49, Anna_Kingsman сказал: Показать контент КоАП: Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. УК РП: Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Он сделал это случайно, поэтому и отпустил, ничего криминального в этом нету, просто хватит душнить) По поводу игнорирования, я даю 10 секунд, они покинули? - покинули, о каком игнорировании идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Kingsman 2 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравствуйте, не совсем понимаю выражения "ничего криминального в этом нету", для вас 4.1 УК РП это шутка?! Можно бить людей и не нести за это наказание?! По прежнему не слышу оправданий по факту игнорирования от вас 6.8 УК РП. С уважением, Анечка Кингсман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dava Efimov 59 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск Дава Ефимов. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.3 ФзОП Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. На счет того, что Сотрудник отпустил гражданского, умышленное причинение вреда идет от 3+ ударов - нарушений нет. Игнорирования 6.8 не увидел, Сотрудник дал предупреждение покинуть парковку. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Kingsman 2 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2024 Предупреждение сотруднику министерства внутренних дел за то, что он послал на 3 буквы гражданина, после чего убежал, чтобы не составлять протокол? Хочу увидеть документ где сказано что умышленное причинение вреда здоровью идет от 3 ударов. Если ответа не последует сочту за блат. Не вижу в пункте 6.8 УК РП меру воздействия, как предупреждение, по этому обязан был задержать и посадить на 2 года. С уважением, Анечка Кингсман. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dava Efimov 59 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск Дава Ефимов. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. Не переживайте, если я даже где-то не прав, меня поправит Лидер. Свой ответ я дал, более спорить с Вами не собираюсь. Ожидайте ответ от Вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander1204 0 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2024 В 26.11.2024 в 14:42, Anna_Kingsman сказал: Предупреждение сотруднику министерства внутренних дел за то, что он послал на 3 буквы гражданина, после чего убежал, чтобы не составлять протокол? Хочу увидеть документ где сказано что умышленное причинение вреда здоровью идет от 3 ударов. Если ответа не последует сочту за блат. Не вижу в пункте 6.8 УК РП меру воздействия, как предупреждение, по этому обязан был задержать и посадить на 2 года. С уважением, Анечка Кингсман. Показать контент Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Если не написано пред, это не значит что я не могу его дать -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Kingsman 2 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября, 2024 В 26.11.2024 в 09:37, Alexander1204 сказал: Если не написано пред, это не значит что я не могу его дать -_- Здравствуйте, обоснуйте свой ответ. С уважением, Анечка Кингсман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander1204 0 · ID: #12 Опубликовано 26 ноября, 2024 Повторяю для особых людей, если у тебя на форуме не написано про то что я могу дать пред а где нет. То знай что я могу дать предупреждение за некоторые нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Kingsman 2 · ID: #13 Опубликовано 26 ноября, 2024 В 26.11.2024 в 10:35, Alexander1204 сказал: Повторяю для особых людей, если у тебя на форуме не написано про то что я могу дать пред а где нет. То знай что я могу дать предупреждение за некоторые нарушения Здравствуйте, какой нормативно правовой акт говорит о том что можете давать предупреждение? Для начала изучите УД, а уже после переходите на "ты" в жалобах на ваше имя. Прошу обратить внимание Лидера и СА, на то как сотрудник себя ведет в игре и на форуме. По прежнему считаете предупреждения достаточно? Пусть дальше тогда ходит и посылает гражданских. С уважением, Анечка Кингсман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander1204 0 · ID: #14 Опубликовано 26 ноября, 2024 Форум не совсем относится к игре, вам бы самим изучить Уд, прежде чем выносить такие вердикты В 26.11.2024 в 16:42, Anna_Kingsman сказал: Здравствуйте, какой нормативно правовой акт говорит о том что можете давать предупреждение? Для начала изучите УД, а уже после переходите на "ты" в жалобах на ваше имя. Прошу обратить внимание Лидера и СА, на то как сотрудник себя ведет в игре и на форуме. По прежнему считаете предупреждения достаточно? Пусть дальше тогда ходит и посылает гражданских. С уважением, Анечка Кингсман. Оскорблением вас, послужило ваше поведение со мной. У меня выгорело просто с вас. Если для вас опустить человека, или дать предупреждение считается чем то невероятным. То ничем не могу помочь В 26.11.2024 в 16:59, Alexander1204 сказал: Форум не совсем относится к игре, вам бы самим изучить Уд, прежде чем выносить такие вердикты Оскорблением вас, послужило ваше поведение со мной. У меня выгорело просто с вас. Если для вас опустить человека, или дать предупреждение считается чем то невероятным. То ничем не могу помочь У меня все, ожидаем ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Kingsman 2 · ID: #15 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравствуйте, спасибо, не нуждаюсь в советах от типочка в погонах посылающего гражданских. Ваши никчемные ответы меня уже достали, ожидаю ответ от лидера и СА. С уважением, Анечка Кингсман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander1204 0 · ID: #16 Опубликовано 26 ноября, 2024 Без проблем, если вы думаете что оскорбление это автоматически снятие по вашему мнению тогда все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina_Holmes 37 · ID: #17 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. Сотрудник получит Предупреждение за нарушение статьи 2.3 ФзОП. Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Так же сострудник получит 2 Предупреждения за нарушение статьи 2.1 ФзОП. Спойлер 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. Передано ПГС за г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Kingsman 2 · ID: #18 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравствуйте. Я не согласна с вашим вердиктом. Считаю, что сотруднику ни в коем случае нельзя посылать гражданских на три весёлые буквы. Сотрудник МВД должен быть примером для гражданского населения. Поэтому одно предупреждение по статье 2.3 ФЗоП в данном случае недостаточно. Прошу пересмотреть вердикт по поводу данного пункта. С уважением, Анечка Кингсман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladse 0 · ID: #19 Опубликовано 26 ноября, 2024 Отказано, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina_Holmes 37 · ID: #20 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. Я считаю что Предупреждения вполне достаточно, так как это было единожды, впредь Сотрудник будет следить за всем сказанным. Передано ПГС за г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться