Anna_Kingsman 3 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Anna_Kingsman 2. Никнейм сотрудника: Logan_Barabanov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, неадекватное поведение со стороны данного сотрудника. За сотрудником замечено 19.1 КоАП РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Kingsman 3 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2024 Еще раз здравствуйте. Дополняю. Было правонарушение от Timofey_Bratovskiy, а именно 4.1 УК РП, на что сотрудник задержал его, повел в сторону гаража и просто отпустил, после чего дал ему скрыться. Из этого могу сказать, что сотрудник совершил 2.3 УК РП. Так же на первом видео слышно, как сотрудник матерится и не реагирует на 6.8 УК РП. Прошу вышестоящих разобраться с сложившейся ситуацией. С уважением, Анечка Кингсман. Доки, Доки. Спойлер КоАП: Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. УК РП: Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander1204 0 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравствуйте На связи Logan_Barabanov. Насчет неадекватного поведения понясу ответственность. А насчет того из за чего я отпустил гражданина, он ударил вас после чего ОТКАТИЛ, но я этого не заметил и хотел посадить, но увидел откат со стороны гражданина и отпустил, а насчет дал скрытся думаю это бред с вашей сторон Ожидаем ответ лидера С уважением, Logan_Barabanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Kingsman 3 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравствуйте, факт нарушения 4.1 УК РП есть (откатил первый удар, отката второго удара нет, он и не требуется, т.к можно откатить только один удар). Соответственно должны были наказать преступника, вы же в свою очередь этого не сделали, а просто отпустили, поэтому за вами 2.3 УК РП. Так же не слышу от вас оправданий по поводу игнорирования 6.8 УК РП от граждан. С уважением, Анечка Кингсман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander1204 0 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2024 В 26.11.2024 в 11:49, Anna_Kingsman сказал: Показать контент КоАП: Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. УК РП: Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Он сделал это случайно, поэтому и отпустил, ничего криминального в этом нету, просто хватит душнить) По поводу игнорирования, я даю 10 секунд, они покинули? - покинули, о каком игнорировании идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Kingsman 3 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравствуйте, не совсем понимаю выражения "ничего криминального в этом нету", для вас 4.1 УК РП это шутка?! Можно бить людей и не нести за это наказание?! По прежнему не слышу оправданий по факту игнорирования от вас 6.8 УК РП. С уважением, Анечка Кингсман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dava Kolotov 75 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск Дава Ефимов. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.3 ФзОП Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. На счет того, что Сотрудник отпустил гражданского, умышленное причинение вреда идет от 3+ ударов - нарушений нет. Игнорирования 6.8 не увидел, Сотрудник дал предупреждение покинуть парковку. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Kingsman 3 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2024 Предупреждение сотруднику министерства внутренних дел за то, что он послал на 3 буквы гражданина, после чего убежал, чтобы не составлять протокол? Хочу увидеть документ где сказано что умышленное причинение вреда здоровью идет от 3 ударов. Если ответа не последует сочту за блат. Не вижу в пункте 6.8 УК РП меру воздействия, как предупреждение, по этому обязан был задержать и посадить на 2 года. С уважением, Анечка Кингсман. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dava Kolotov 75 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск Дава Ефимов. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. Не переживайте, если я даже где-то не прав, меня поправит Лидер. Свой ответ я дал, более спорить с Вами не собираюсь. Ожидайте ответ от Вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander1204 0 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2024 В 26.11.2024 в 14:42, Anna_Kingsman сказал: Предупреждение сотруднику министерства внутренних дел за то, что он послал на 3 буквы гражданина, после чего убежал, чтобы не составлять протокол? Хочу увидеть документ где сказано что умышленное причинение вреда здоровью идет от 3 ударов. Если ответа не последует сочту за блат. Не вижу в пункте 6.8 УК РП меру воздействия, как предупреждение, по этому обязан был задержать и посадить на 2 года. С уважением, Анечка Кингсман. Показать контент Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Если не написано пред, это не значит что я не могу его дать -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Kingsman 3 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября, 2024 В 26.11.2024 в 09:37, Alexander1204 сказал: Если не написано пред, это не значит что я не могу его дать -_- Здравствуйте, обоснуйте свой ответ. С уважением, Анечка Кингсман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander1204 0 · ID: #12 Опубликовано 26 ноября, 2024 Повторяю для особых людей, если у тебя на форуме не написано про то что я могу дать пред а где нет. То знай что я могу дать предупреждение за некоторые нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Kingsman 3 · ID: #13 Опубликовано 26 ноября, 2024 В 26.11.2024 в 10:35, Alexander1204 сказал: Повторяю для особых людей, если у тебя на форуме не написано про то что я могу дать пред а где нет. То знай что я могу дать предупреждение за некоторые нарушения Здравствуйте, какой нормативно правовой акт говорит о том что можете давать предупреждение? Для начала изучите УД, а уже после переходите на "ты" в жалобах на ваше имя. Прошу обратить внимание Лидера и СА, на то как сотрудник себя ведет в игре и на форуме. По прежнему считаете предупреждения достаточно? Пусть дальше тогда ходит и посылает гражданских. С уважением, Анечка Кингсман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander1204 0 · ID: #14 Опубликовано 26 ноября, 2024 Форум не совсем относится к игре, вам бы самим изучить Уд, прежде чем выносить такие вердикты В 26.11.2024 в 16:42, Anna_Kingsman сказал: Здравствуйте, какой нормативно правовой акт говорит о том что можете давать предупреждение? Для начала изучите УД, а уже после переходите на "ты" в жалобах на ваше имя. Прошу обратить внимание Лидера и СА, на то как сотрудник себя ведет в игре и на форуме. По прежнему считаете предупреждения достаточно? Пусть дальше тогда ходит и посылает гражданских. С уважением, Анечка Кингсман. Оскорблением вас, послужило ваше поведение со мной. У меня выгорело просто с вас. Если для вас опустить человека, или дать предупреждение считается чем то невероятным. То ничем не могу помочь В 26.11.2024 в 16:59, Alexander1204 сказал: Форум не совсем относится к игре, вам бы самим изучить Уд, прежде чем выносить такие вердикты Оскорблением вас, послужило ваше поведение со мной. У меня выгорело просто с вас. Если для вас опустить человека, или дать предупреждение считается чем то невероятным. То ничем не могу помочь У меня все, ожидаем ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Kingsman 3 · ID: #15 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравствуйте, спасибо, не нуждаюсь в советах от типочка в погонах посылающего гражданских. Ваши никчемные ответы меня уже достали, ожидаю ответ от лидера и СА. С уважением, Анечка Кингсман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander1204 0 · ID: #16 Опубликовано 26 ноября, 2024 Без проблем, если вы думаете что оскорбление это автоматически снятие по вашему мнению тогда все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evangelina_Holmes 42 · ID: #17 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. Сотрудник получит Предупреждение за нарушение статьи 2.3 ФзОП. Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Так же сострудник получит 2 Предупреждения за нарушение статьи 2.1 ФзОП. Спойлер 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. Передано ПГС за г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Kingsman 3 · ID: #18 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравствуйте. Я не согласна с вашим вердиктом. Считаю, что сотруднику ни в коем случае нельзя посылать гражданских на три весёлые буквы. Сотрудник МВД должен быть примером для гражданского населения. Поэтому одно предупреждение по статье 2.3 ФЗоП в данном случае недостаточно. Прошу пересмотреть вердикт по поводу данного пункта. С уважением, Анечка Кингсман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladse 0 · ID: #19 Опубликовано 26 ноября, 2024 Отказано, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evangelina_Holmes 42 · ID: #20 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. Я считаю что Предупреждения вполне достаточно, так как это было единожды, впредь Сотрудник будет следить за всем сказанным. Передано ПГС за г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение