Lorcan_MacCarthy 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 23:01 1. Ваш никнейм: Filipp_Diskaveri 2. Никнейм сотрудника: Yana_Fernando 3. Суть жалобы: 2.8 ПдРго 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва в лс следящему, ВК знаете мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 72 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 08:40 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! В связи с отсутствием доказательств в жалобе, я не могу вынести вердикт Передано ПГС за г.Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorcan_MacCarthy 1 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 10:40 Уточнил, что доказательства будут в лс СА. Не думаю, что личные переписки такого характера стоит выносить на форум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 127 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 14:59 Доброго времени суток. Ожидаю передачу доказательства. Связаться со мной можно через вк - тык. UPD: Получил доказательства. Данные доказательства от 3 лица. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД - тык. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться