Перейти к содержанию
SaltykovFamily

ГУВД-П – Kaiman_Price

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Kaiman_Price
4. Суть жалобы: Таймкод 3:54
1) Неизвестно кто приехал с гражданским в неизвестную всем дислокацию, и встав перед авто начал требовать покинуть авто без какой-либо причины. Был ли он подключён к погоне вовсе, главный вопрос.
2) Не убедившись в том, что в автомобиле вовсе кто-то находится встал перед тонированным капотом с голыми руками и начал выдвигать требования об выходе из машины? (РП причина такого поведения обычного прапорщика ППС?)
3) Только потом решил удосужиться об нахождение кого-либо в авто и.. сотрудник дёрнул ручку двери?! Где РП составляющая, отыгровки?
4) Сотрудник отказался называть основания для проверки документов, очередное не знание ФЗоП. Прошу заметить не первое подобное нарушение от сотрудника. (таймкод 4:37)
5) Сотрудник начинает чувствовать себя сотрудником спец. бата, и ускоряя процесс выдвигает "три требования" подряд после чего уведомляет об нарушении 5.8, когда как гласно заявляю о том, что готов об передаче своих документов = превышение должностных полномочий (таймкод 5:24)
6) В конце концов сотрудник резко забывает про всю РП составляющую и просто убегает со словами: "Да, пакуйте его, Вы ОСН, вы можете..."
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8f0a8ea90055726ddc49025d289e218a/?p=AOE5eyGUHU96SGdXLWf90Q

Поделиться сообщением

Mira_Marion

Доброго времени суток!

Вас приветствует начальник управления по г. Приволжск, Генерал-майор, Мира Марион.

Взято на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Добрый день, я являюсь тем, на кого написана жалоба - Kaiman Price.

Пойдём по пунктам:

1. "Неизвестно кто приехал с гражданским в неизвестную всем дислокацию" - неизвестно кто, странно я вам в игре представился. "неизвестную дислокацию" - странно, как же тогда я вас нашёл? Вижу один существенный вопрос в первом пункте был ли я подключен к погоне? - Да был, сотрудники мне передали ориентировку, когда вы от них ушли еще в районе ЗД и дамбы. Док-ва получения IC инфы от коллег из другого города: https://rutube.ru/video/private/6fdcbfb3da6f7a1be17908892a0dff1a/?p=anquo5CzKTIhHzHjaA5pWw. Касательно без какой-либо информации, опять же за вами вели погоню другие сотрудники, к которым я подключился для оказания помощи. Конкретно момент с полем. Я уже начал отстраняться от погони и отдал х6 гражданскому, у которого его взял. Но после он ко мне подъезжает и говорит, что в полях порш находится. Док-ва выше описанного: https://rutube.ru/video/private/014ce378d36ca1f484d134b521589f00/?p=gxZ2rbYeAJ5UbTGJgDrptA. После чего предоставил мне доступ к его автомобилю и корректировал по направлению, где он вас видел. 

2. Как понять не убедившись? У вас окно разбито - это видно на вашем видеофрагменте, именно так я и понял, что в автомобиле есть человек.

3. Не вижу на док-вах, что это я дернул окно. РП открытие двери? Видимые действия не отыгрываются вовсе, прочтите мануал проекта.

4. Основания все были названы это есть на вашем видео. 3.9.1.2 ФЗоПа и 2.1.1 ПДД вам были названы. К чему вводить в заблуждение тех, кто рассматривает жалобу?

5. По вашему гражданским требование о передаче документов может выдвигать только какой-то "Спец. бат" или как? Я имею полное право требовать документы. 

6. Всё верно. Вы были переданы для работы сотрудникам ОСН, поскольку они изначально начали с вами погоню, как они мне сказали. Что не так-то? Где нарушена "РП составляющая" такой вопрос к вам, человек, который насквозь дерева на каене заехал. 

Вопросы ко мне остались какие-то, человек, который знает за "РП составляющую"?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Вопросы есть и будут, большинство ваших ответов - вода. Конкретики нет. Мой ответ задержаться с личными обстоятельствами.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy
В 26.11.2024 в 19:06, SaltykovFamily сказал:

большинство ваших ответов - вода

Пришлось общаться на форуме в вашем стиле. Только у меня пункты не дублируются)

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 26.11.2024 в 14:27, Dino_Nevskiy сказал:

Док-ва получения IC инфы от коллег из другого города: https://rutube.ru/video/private/6fdcbfb3da6f7a1be17908892a0dff1a/?p=anquo5CzKTIhHzHjaA5pWw. Касательно без какой-либо информации, опять же за вами вели погоню другие сотрудники, к которым я подключился для оказания помощи.

На вашем док-ве не слышно о том, что сотрудники назвали:

1) где меня потеряли

2) куда возможно я уехал.
Тем самым тут нет никакого факта - док-ва того, что Вы знали о том, что меня "потеряли" в "в районе дамбы", это уже Ваша фонтазия.

Конкретно момент с полем. Я уже начал отстраняться от погони и отдал х6 гражданскому, у которого его взял. Но после он ко мне подъезжает и говорит, что в полях порш находится.

Почему я не вижу рассказа о том, как Вы вообще оказались в Х6 - это раз. Откуда Вы знали куда ехать? Почему приехали в лес деревни Озерки?

Так-же просмотрев ваш материал с постановочным гражданским, возникает ещё больше вопросов:

1) Как вы оказались в деревне Озерки ПЕШКОМ, так как на миникарте не видно вашего авто, и чем Вы там вообще занимались?

2) Очень наигранный гражданский, который появился из не от куда и узнал об "странном" Порше и Q7, но в тоже время сотрудники спец. бата и сами бы смогли разобраться, но почему-то он решил приехать в Озерки и чудом увидел вас ПЕШКОМ бегая в д. Озерки.

2. Как понять не убедившись? У вас окно разбито - это видно на вашем видеофрагменте, именно так я и понял, что в автомобиле есть человек.

Изначально Вы этого не поняли, как только вы Вышли из Х6 Вы сразу направились к моему капоту и начали выдвигать требования, после чего уже наигранно опомнились, и решили проверить, есть-ли кто-то в машине или нет.

3. Не вижу на док-вах, что это я дернул окно. РП открытие двери? Видимые действия не отыгрываются вовсе, прочтите мануал проекта.

Интересно, а кто-же тогда открыл данную дверь? Пассажир Ваш был сзади авто, а дверь открыл ровно в момент того, как Вы решили убедиться в наличии кого-то в авто.
И раз Вы считаете что "видимые действия не отыгрываются", хочу Вас огорчить. Если бы Вы внимательно изучали методичку для МВД, увидели бы чёткий алгоритм взаимодействий с автомобилем: https://i.yapx.cc/YN4VR.png

4. Основания все были названы это есть на вашем видео. 3.9.1.2 ФЗоПа и 2.1.1 ПДД вам были названы. К чему вводить в заблуждение тех, кто рассматривает жалобу?

На моей-же записи видно как вы повторяетесь пунктом, так и не назвав основания, в пункте 3.9.1.2 чётко перечислены основания, выписка из пункта ФЗоП: "дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении". Вы же так и не удосужились назвать основания, тем самым уже нарушили RP составляющее.

5. По вашему гражданским требование о передаче документов может выдвигать только какой-то "Спец. бат" или как? Я имею полное право требовать документы.

Право то может Вы и имеете, но не в такой форме и не в такой позиции. Напомню, с ваших слов: Вы приезжаете к неизвестному автомобилю, по догадке гражданского, и сходу, во первых совершаете столкновение со мной, а после и вовсе выходите из авто и требуете покинуть ТС. Давно у нас сотрудник обычной структуры имеет права подобным заниматься? 

В 26.11.2024 в 18:26, Dino_Nevskiy сказал:

Пришлось общаться на форуме в вашем стиле

Замечаю несоблюдение субординации в общение на форуме, а так-же косвенное оскорбление - нарушение правил форума.

Поделиться сообщением

Mira_Marion

Мой ответ задержится до завтра по личным обстоятельствам.

Приношу свои извинения. 

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy
В 26.11.2024 в 22:55, SaltykovFamily сказал:

На вашем док-ве не слышно о том, что сотрудники назвали:

1) где меня потеряли

2) куда возможно я уехал.
Тем самым тут нет никакого факта - док-ва того, что Вы знали о том, что меня "потеряли" в "в районе дамбы", это уже Ваша фонтазия.

Это док-ва подключения к погоне, я вам выше это писал, вы вчитывайтесь пожалуйста в ответы, а то как рррребёнку одно и тоже не писать не хочется.

Почему я не вижу рассказа о том, как Вы вообще оказались в Х6 - это раз. Откуда Вы знали куда ехать? Почему приехали в лес деревни Озерки?

Запросил у гражданского имею полное право по фзопу.

1) Как вы оказались в деревне Озерки ПЕШКОМ, так как на миникарте не видно вашего авто, и чем Вы там вообще занимались?

Доехал на машине, а потом её не стало. Что мне мешает находиться там?

Очень наигранный гражданский, который появился из не от куда и узнал об "странном" Порше и Q7, но в тоже время сотрудники спец. бата и сами бы смогли разобраться, но почему-то он решил приехать в Озерки и чудом увидел вас ПЕШКОМ бегая в д. Озерки.

Ну это вопросы к нему уже, а не ко мне, я работал из его слов. Можете на него жалобу на гражданских составить.

Изначально Вы этого не поняли, как только вы Вышли из Х6 Вы сразу направились к моему капоту и начали выдвигать требования, после чего уже наигранно опомнились, и решили проверить, есть-ли кто-то в машине или нет.

Откуда вам знать о моих мыслях изначально.

Интересно, а кто-же тогда открыл данную дверь? Пассажир Ваш был сзади авто, а дверь открыл ровно в момент того, как Вы решили убедиться в наличии кого-то в авто.

Понятия не имею. На док-вах не вижу, чтобы я её открыл. Это ваши доводы.

Право то может Вы и имеете, но не в такой форме и не в такой позиции

С грамматикой даже тут у вас проблемы какие-то. Какое право может вы? Корректно пишите свои мысли. Если вас смущает моя форма и позиция, то это сугубо ваши проблемы. Всё сделано было по правилам.

Давно у нас сотрудник обычной структуры имеет права подобным заниматься? 

Покажите пункт, который меня ограничивает ловить преступников.

Замечаю несоблюдение субординации в общение на форуме, а так-же косвенное оскорбление - нарушение правил форума.

Вы очень внимательны! Но субординация всё таки соблюдена. Я лишь дал вам понять о том, что буду также лить воду в ответы на форуме в данной теме, как собственно и вы. Или вас это ущемило?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 27.11.2024 в 10:09, Dino_Nevskiy сказал:

Это док-ва подключения к погоне, я вам выше это писал, вы вчитывайтесь пожалуйста в ответы,

Да что-же Вы? Отрекаетесь от своих слов? Я пожалуй напомню: "сотрудники мне передали ориентировку, когда вы от них ушли еще в районе ЗД и дамбы" Откуда у Вас эта информация где я от них ушёл?) Это сугубо ваша фантазия. Отпираться от этого и не признавать - смешно.

Доехал на машине, а потом её не стало. Что мне мешает находиться там?

Док-ва данных слов прошу предоставить вышестоящей, зная что сюда Вы заливать не будете. На данный момент ввод в заблуждения наблюдаю.

Откуда вам знать о моих мыслях изначально.

Так Вы же сами сначала прыгаете перед капот, тем самым делая странное действие, а после сами опомнились и решили проверить авто?) Я считаю, что еслибы вы все таки действовали корректно, вы бы наверное сначала проверили авто, а потом уже прыгал перед капотом?)

Понятия не имею. На док-вах не вижу, чтобы я её открыл. Это ваши доводы.

Очередная смешная отговорка. Дверь сама открылась по себе наверное, док-ва вашего оправдания Вы так-же можете предоставить вышестоящей, если у Вас оно имеется.

Покажите пункт, который меня ограничивает ловить преступников.

Здесь скорее превышение должностного полномочия, возомнили из себя робокопа, ведь СОБР ясно не справиться, согласен, поэтому скорей на помощь приходит прапорщик. Хотелось бы уточнить, в какой момент Вы заступили на пост, и каким образом чудом оказались в районе Рыбзавода, вели патруль? Преследование? Предоставьте док-ва вышестоящему, где Вы покажите: 

- в какой момент заступили на смену

- чем занимались до выезда из ДЧ

- как оказались возле Рыбзавода

Поделиться сообщением

Mira_Marion

1. Вполне возможна ситуация когда гражданские могут сказать сотрудникам о чем-то подозрительном. Не вижу в этом чего-то слишком сверхъестественного. 

2. У вас выбито водительское окно, возможно сотрудник из расчета того, что вы слышите, встал перед вашей машиной.

3. Ну.. в целом не знаю что сказать насчет ручки двери, но совсем к грубому нарушению отнести вряд ли можно. 

4. Сотрудник отчетливо вам назвал основания для передачи документов. Назвал статью и назвал что за статья (ФЗоП и ПДД)

5.Сотрудник потребовал от вас документы с озвученными основаниями на это. С вашей стороны имеется нарушение статьи 5.8 УК РП - неповиновение сотрудникам полиции при исполнении. В целом сотрудник действовал адекватно. 

6. Сотрудник передал вас сотрудникам ОСпН "ГРОМ", грубых нарушений не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Хорошо, передавайте на закрытие.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Решено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...