Kirill_Fedchenko 3 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Kirill_Fedchenko 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4jQrFBx 5. Суть жалобы: 2.4.1 ФЗоП - необоснованное дерзкое и наглое обращение в случае, когда такое не является необходимым. Заметьте, что сотрудник, как пример в гражданском обществе, не должен так легко выражаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 199 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2024 Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Оповестила сотрудника о наличии жалобы, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 22 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2024 Доброе утро. Начну разбор жалобы. По 2.4.1 ФЗоВНГ я имел право говорить с вами на "Ты", а так-же отдавать резкие команды. Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник нацгвардии обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается; За собой нарушений не вижу. Жалобу передал Лидеру и Следящему. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Fedchenko 3 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2024 Опираясь на пункт 3.22 раздела ОПСГО: "поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков", хочу отметить ваш непрофессионализм и просто наплевательское отношение к своему делу. Где это видано, чтоб сотрудник самопроизвольно повышал свой голос? С моей стороны не было никакого сопротивления, я сотрудничал с вами и вел адекватный разговор, обращаясь к вам на "Вы". Такое ваше обращение совсем неуместно в данной ситуации, и волю эмоциям на службе давать ни в коем случае нельзя, товарищ лейтенант. Соглашусь, действительно в ходе задержание допускается повышение голоса сотрудниками, однако я не думаю, что данный случай того требовал. Прошу главнокомандующего провести данному сотруднику профилактическую беседу о том, каким должен быть сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 199 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2024 Еще раз приветствую. Перейдем к разбору данной жалобы. Соглашусь с мнением сотрудника, что согласно 2.4.1 ФЗоВНГ, он имеет право по отношению к задержанному лицу применять резкие команды и обращаться на "Ты", но проведу с сотрудником беседу, в каких случаях уместно такое общение, а в каких лучше воздержаться. Вопросы по моему ответу у вас имеются? Пункты, указанные в жалобе: Спойлер Статья 2.4. Каждый сотрудник нацгвардии обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Fedchenko 3 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2024 Вопросов не имею. Благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 199 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2024 В таком случае передаю жалобу следящему на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Monahov 22 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться