Wahoe_Brooklyn 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября 1. Ваш никнейм: Tigran Kerry 2. Никнейм сотрудника: Skyloon_Lorrenzo 3. Суть жалобы: ТК 4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyloon233 0 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, не вижу за собой тк, так как автор провоцировал и ударил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahoe_Brooklyn 0 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября ударил я вас потому что вы заблочили вход, это не считается провокацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyloon233 0 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября Ну вы и не просили отойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahoe_Brooklyn 0 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября удар, не считается провакацией С начало вы нарушаете правила сервера, а потом идете на форум чтобы обжаловать свою не правоту гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyloon233 0 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября Ну удар это еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahoe_Brooklyn 0 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября Удар был один, это было не намернно- не считается провокацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 153 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября Здравствуйте, игрок будет заблокирован за 6.13 ВПС, а так же получит ДВ за 4.1 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться