Перейти к содержанию
Joe_Mayer

[УГИБДД] Adam_Virussov

Рекомендуемые сообщения

Joe_Mayer

1. Ваш никнейм: Joe_Mayer
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Adam_Virussov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/cae2a27930530c775ca9089066c6a18a/ https://rutube.ru/video/717647e9fa3a7686be4d39e3ed59c384/ https://rutube.ru/video/c50c919d52fe0772104fdd990d6a1d4f/
5. Суть жалобы: Вечер добрый, пойдём по порядку. На первом видеоролике виден момент, когда сотрудник останавливает мой автомобиль. 00:00 - 02:00 , сотрудник объясняет, зачем остановил. Опять же не понимаю, зачем останавливать по 5.7.1 пункту неизвестно какого кодекса, затем говорить, что мол "Ладно, опустим, давайте 2.4 ПДД". Банальное незнание законов, тем самым халатность. Идём дальше. 02:00 - 02:40, сотрудник объясняет основание, согласно которому он действует для того, чтобы проверить документы. Называет статью 5.1 АР ГИБДД, и говорит следующее "Она гласит о том, что я имею право запросить документы для проверки на штрафы. Такого основания нет и не было, сотрудник придумал это из головы. Опять же халатность. Далее 04:40, замечаю за сотрудником нарушение ПДД, а именно введение в заблуждение участников ДД, а именно оставленный включенный поворотник на патрульном авто. Дальше 04:45 - 05:50, сотрудник приписывает мне 5.7.1 КоАП, хотя наши пути просто совпали и мне тоже надо было в ту же сторону. Собственно потом пытаюсь узнать основание, которым руководствуется сотрудник, когда просит выйти из авто, на что ответа не поступает. Далее 05:50 - 06:05, вместо того, чтобы начать погоню за мной, сотрудник сел в свой авто и начал вспоминать "как там в розыск подавать", при чём проговаривая это в слух. Идём дальше. Второй видеоролик. 00:50 - 01:28, сотрудник остановил меня, после чего стоял со своей кряколкой, чего-то ожидая, после чего вышел из ПА, направил на меня табельное и без предупреждения и оснований открыл огонь по автомобиля, а не по колёсам. Идём далее 02:25 - сотрудник откидывает предупреждение, будем держать это в голове. Собственно это является доказательством, что за мной данный сотрудник вёл погоню. Дальше сотрудник начинает срезать при погоне начиная с 03:19. Все таймкоды срезов от сотрудника: 03:19, 03:53 (срез + епп), 04:04, 04:06, 04:15, 04:22, 04:26. Далее до конца видеоролика погоня. Переходим к третьему видеоролику. 00:00 - 00:34, человек ехал в ту же сторону, что и сотрудник. На данном фрагменте сотрудник летел с СГУ в сторону Приволжска, после чего резко снизил скорость и начал разворачиваться посереди дороги без видимой причины. После ДТП сотрудник выключает СГУ и по встречной полосе движется к пострадавшему со словами "Расход?". В конце хочу сказать, что сотрудник совершенно не знает УД, не соблюдает ВПС на смене. Заметил за ним большое количество нарушений, требую наказать по всей строгости закона.

Поделиться сообщением

kine

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого написана эта жалоба. За вами была погоня после чего вы заехали в паркинг(считаю это за уход от рп) после чего взяли более быструю машину и начали дразнить меня и приследовать за что и были остановлены. На счёт П.Д.Д за собой нарушений не увидел.На счёт второго видео на нём  видно пг с вашей стороны так как я навёл пистолет а вы просто проигнорировали и уехали. Дальше перейдём к третьему видео там ваш друг приследовал меня  я с сгу начал разворачиваться но ваш друг влетел в меня после чего  я выключил  сгу, чтобы вести диалог с участником ДТП. Спросил расход, Но мне последовали лишь оскорбления и расход мне ни кто не собирался давать даже когда я предложил возместить ущерб. На счёт ЕПП+ЕПТ меня занесло при повороте после чего на более низкой скорости я выехал. На счёт того что якобы гражданин ехал в туже сторону что и я вы вводите в заблуждение ведь на всех ваших видео данный гражданин приследет меня.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...