Перейти к содержанию
Cody_Evans

[УГИБДД] Alexander_Velikolepniy

Рекомендуемые сообщения

Cody_Evans

1. Ваш никнейм: Cody_Evans
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Alexander_Velikolepniy
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://rutube.ru/video/private/711d27fc28b15bbf1816328086930d0d/?p=eUQ5Sf-nXD7-pN2A43koCA 2. https://rutube.ru/video/private/a6886f23e4ab8a5dcc825fe0a7f57c8b/?p=KZiB7tq1JaQcLvxvZoQPpQ
5. Суть жалобы: На первой видеозаписи видим, что идет этап принятия заявления, в комнате ИВС нет ни единого человека. На таймкоде 2:38 видно, как появляется некий Nero_Aoki. Вместо моментального задержания гражданина по статье 6.8 Уголовного кодекса Республики Провинция, генерал-майор предпочел проигнорировать установленные порядки действий в данной ситуации и вынес требование покинуть второй этаж, что уже является неверным, ибо гражданин самовольно проник на территорию ИВС на глазах сотрудника. Далее генерал-майор решил проконтролировать процесс покидания гражданином данной комнаты, а после и вовсе убежал в погоню за правонарушителем, все бы ничего, но гражданка осталась в комнате принятия заявления в нарушении статьи 6.8 УК с ненаписанным заявлением, генерал-майор пропал из-за своего же незнания законодательной базы Республики, так еще и гражданина не поймал. На второй видеозаписи, спустя минуту, мы видим, что прибежал ранее упомянутый Nero_Aoki, а вот генерал-майор - пропал. Правило презумпции невиновности в данном случае уже разбито, не отрицаю магического “технического вылета”, но пока что вижу нарушение 2.4.2 и 2.4.4 действующего ФЗ “О полиции”. Если у лидера есть доказательства того, что он “вылетел”, потерял визуальный контакт с догоняемым, либо что-то еще за одну минуту - ожидаю доказательств. https://rutube.ru/video/private/711d27fc28b15bbf1816328086930d0d/?p=eUQ5Sf-nXD7-pN2A43koCA. Третья видеозапись - генерал-майор ни коим образом не попытался удостовериться в том, что гражданское лицо не является сотрудником полиции, что являлось бы нарушением 11 приказа МВД в случае задержания гражданского лица. Каким образом Thomas_Caldwell занял пост ВрИО заместителя начальника УГИБДД по работе с личным составом находясь неделю в отделе, а уж тем более спустя день после вашего назначения? Ни разу не видел, чтобы данный сотрудник качественно выполнял свои обязанности сотрудника младшего состава, его же коллеги и экс-коллеги разделяют мое мнение, может он вам отчет предоставил по работе в младшем составе? Покажите его следящей администрации, пусть они разобьют мое мнение о неправомерной постановке данного человека на данную должность. Не отрицаю, что возможно данный сотрудник показал себя с максимально лучшей стороны, 17 часов в день отыгрывал и прочее, но пункт ПДлС гласит о том, что постановка сотрудника на ВрИО должность допустима только при качественном исполнении сотрудником обязанностей младшего состава. Каким образом лидер, спустя день, смог сделать вывод о работе человека в МС? Уверен, что аргумента более, чем “он дважды лидер” не будет. Итого, лидер предположительно нарушил 2.4.2, 2.4.4 ФЗ “О полиции”, 1.5 ОППТ, трижды нарушил 5.1.1 ПдЛС, 4.2.3 ПдЛС. Теперь вопрос, каким образом человек, который где-то нашел протокол устного заявления занял пост начальника УГИБДД? И это при том, что в списке кандидатов были: дважды начальник УГИБДД Bogdan_Zhakitov, экс-администратор Philip_Koshechkin, экс-начальник УГИБДД Ivan_Yastreb, остальные люди, занимающие/занимавшие руководящие посты. Из всего многообразия, чудесным образом лучше всех прошел именно этот персонаж.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный.

Начнем с разбора по поводу 6.8 УК РП. Ничего мне не запрещает выносить требование покинуть помещение, а в случае отказа задержать. Это нигде не регламентировано. По первому видео игнорирования не наблюдаю, нарушение было пресечено. На счет вылета - на ваших доказательствах нет никакой информации по этому поводу. Действовать против себя не обязан. 

Все что касается третьего видео - прокомментировать не могу, так как оно недоступно.

По поводу постановки на ВрИО, если вы чего-то не видели, это не значит, что этого не было. Согласно 4.2.3 ПдЛ, я имею полное право назначить на ВрИО сотрудника младшего состава по своему усмотрению. Я лично придерживаюсь мнению о том, что сотрудник выполнял свои обязанности на достойном уровне.

На остальное, у вас недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Лучшие ожидания от ответа, которых, впрочем, не было, не оправдались. Пойдём по порядочку...
Приказ МВД №11 - это шутка что-ли? Подпункт №2 там имеется, держу в курсе. Ну максимально подробно описано все, что тобой прочитано, увы, не было. Удостовериться в том, что гражданин не сотрудник полиции по всей видимости не надо? Не думаю, что прочитать 126 слов, некоторые из которых - служебные части речи, было бы сложно.
Факт проникновения видел, был обязан задержать, виды наказаний читать нужно, а не просто списывать с форума на обзвоне (кто понял, тот понял).

Спойлер

Запрещается наказывать граждан по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция, если сотрудник не видел факта проникновения (работает презумпция невиновности).

Глава 3. Виды наказаний

Статья 3.1. Штраф является денежным взысканием, выражается в рублях и устанавливается для граждан в размере, указанном в соответствующей статье.

Статья 3.2. Арест – мера уголовного наказания, заключающаяся в содержании нарушителя в условиях изоляции от общества, и устанавливается на срок, предусмотренный статьями уголовного кодекса.

Дальше идем. Докажи, что ты вылетел, а не ушел чисто опять в гараж стоять ушел, как это было в другой жалобе, когда ты очень долгое время стоял в гараже. В твоих интересах доказать, что ты вылетел, а не ушел в гараж. Тут презумпция невиновности на тебя не действует. Тут можно даже сказать, что ты либо заблатил Неро, ну либо просто побежал не за ним, а в гараж. Ну, ничего нового. На помню тебе, что у тебя в отделе осталась гражданочка, которая находилась на закрытой территории, а ты просто убежал оставив её там, проигнорировав её заявление, прекрасно.

В 26.11.2024 в 18:58, Alexander Velikolepniy сказал:

По поводу постановки на ВрИО, если вы чего-то не видели, это не значит, что этого не было. Согласно 4.2.3 ПдЛ, я имею полное право назначить на ВрИО сотрудника младшего состава по своему усмотрению. Я лично придерживаюсь мнению о том, что сотрудник выполнял свои обязанности на достойном уровне.

Даже, если я этого не видел, то это не значит ничего. Докажи мне, что ты за день мог увидеть его «прекрасную работу», ты этого доказать не сможешь, более чем уверен, потому что поставил ты его спустя день, после твоей постановки, блатом пахнет, да еще каким, не так ли?

Upd: рабочая ссылочка, на нее тоже ответить советую - https://rutube.ru/video/private/728659f1132b07a3ad0fe09da149b9c5/?p=c2oBc_GD рабочая ссылочка, на нее тоже ответить желаю.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Снова приветствую.

Ничего мне не запрещает сначала потребовать покинуть помещение, а после отказа задержать, удостоверение я спрашивал ранее, его мне не предоставили.

На мой вылет у вас недостаточно доказательств, против себя действовать не обязан, если потребуют администраторы, я предоставлю. 

Опять же, на счет постановки на ВрИО, против себя действовать не буду, если потребует администраторы - предоставлю.

Ссылка все также не работает, сказать мне нечего.

Поделиться сообщением

Cody_Evans
В 27.11.2024 в 17:40, Alexander_Grozniy сказал:

удостоверение я спрашивал ранее, его мне не предоставили.

Ну пока что это - пустые слова, доказательства предоставь.

В 27.11.2024 в 17:40, Alexander_Grozniy сказал:

На мой вылет у вас недостаточно доказательств, против себя действовать не обязан, если потребуют администраторы, я предоставлю. 

Дак я же сказал, что ты тупо гражданку в отделе на втором этаже оставил, в твоих интересах предоставить док-ва, что ты вылетел, а не в гаражик ушел.

Поделиться сообщением

Aaro Foxley

Здравствуйте!

В виду обширности темы и сложности ситуации беру её на рассмотрение для обсуждения с коллегами. 

Поделиться сообщением

Aaro Foxley

Здравствуйте!

В 27.11.2024 в 15:58, Cody_Evans сказал:

Ну пока что это - пустые слова, доказательства предоставь.

Лидер не обязан Вам ничего предоставлять. Если игрок не согласен с выданным розыском или с тем, что его выгнали с этой комнаты - он сам вправе подать жалобу. Нарушений здесь я не вижу.

В 27.11.2024 в 15:58, Cody_Evans сказал:

Дак я же сказал, что ты тупо гражданку в отделе на втором этаже оставил, в твоих интересах предоставить док-ва, что ты вылетел, а не в гаражик ушел.

Согласно 1.6 ОПСГО каждому сотруднику государственных организаций гарантируется презумпция невиновности, соответственно доказать его вину должны Вы.

Ожидаю доказательства в течение 12 часов.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Ни каплю не удивлён, однако. Вести дискуссию далее желания нету. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Aaro Foxley

Передано ЗГСзФ на закрытие.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, запросил доказательства у лидера по поводу ситуации.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Приношу извинения за отсутствие ответа, работа форума вечером была нестабильна.

За лидером нет нарушений, он мог спокойно прервать написание заявления и сопроводить нарушителя на выход из охраняемой территории. Лидер в личных сообщениях доказал о том, что был вылет, а не намеренный выход или побег в гараж.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...