Kibuzuji_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:43 1. Ваш никнейм: Kibuzuji_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Приветствую! NonRP. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vlfuA7x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kibuzuji_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:57 Link - актуальные доки imgur шалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 91 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 20:53 Здравствуйте. Модерацию темы одобрил. Ожидайте ответ сотрудника в течение 24-х часов с момента моего сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 21:18 Здравия желаю! Согласен, я чуток припоздал и начал надевать на вас наручники, когда вы уже начали залезать на трубу. Что касается наручников в воде, почему бы и нет? Физически я бы мог это сделать, сотрудников вокруг полно, мы бы вас спокойно вытащили из воды в наручниках. К сожалению, я вовремя не успел и накинул, повторюсь, наручники, когда вы залазили уже на трубу. Вину признаю. Передаю жалобу следящему. Спойлер https://rutube.ru/video/private/6f5676acb7c787ec0754122b1deb3832/?p=WqNvNrBoleEB8hLKJO6-lA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kibuzuji_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 21:59 Вы товарищ немного не правы, так как за это уже блокировали и не раз, и нарушение это серьёзное за которое блокировали сотрудника на 3 или 4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 01:59 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 16:32 Здравствуйте. Согласно установленным внутренним правилам сервера, сотрудник будет подвергнут блокировке - 6.12 ВПС . Выявлено, что сотрудник осуществил наложение наручников на игрока в условиях водной среды, что признано невозможным и нереалистичным. Данные действия представляют собой серьезную угрозу для безопасности игрока, поскольку в воде обеспечить необходимый уровень контроля и безопасности крайне затруднительно. Учитывая, что наручники предназначены для ограничения движений, их использование в водной среде вызывает обоснованные сомнения в эффективности и целесообразности. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Также сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно ОПГО: Цитата 6.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (мут, кик или бан на 1-2 дня) или уставной документации организации. Максимальное число предупреждений - 3. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kibuzuji_Doms 0 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 17:21 Предупреждение? Смешно.. Конвоирование в воде вопрос как? - Link. Если это окончательный вердикт - то я с вами не согласен. Ждём ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 18:11 Здравствуйте. Сотрудник получил блокировку на NonRP, а предупреждение выдается за нарушение данного пункта ОПГО: Цитата 6.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (мут, кик или бан на 1-2 дня) или уставной документации организации. Максимальное число предупреждений - 3. Выделил оранжевым необходимый контекст. Мы не можем дать выговор в такой ситуации. Какие вопросы у вас ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kibuzuji_Doms 0 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 18:14 Здравствуйте, Ivan Grove, сотрудник нарушил пункт 6.12 ВПС Дважды, 1-2 дня блокировки звучит смешно, учитывая каноничность ситуации, да и как он задержал меня до выяснений если по документации это может делать только Росгвардия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #11 Опубликовано Среда в 05:42 Срок блокировки выбирает администрация самостоятельно, исходя из многих факторов. В 26.11.2024 в 20:14, Kibuzuji_Doms сказал: да и как он задержал меня до выяснений если по документации это может делать только Росгвардия? Это могут делать и обычные сотрудники, не вижу в этом что-то запретное. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться