Перейти к содержанию
Kibuzuji_Doms

ГИБДД г.Невский - Aleksandr_Savchenko

Рекомендуемые сообщения

Kibuzuji_Doms

1. Ваш никнейм: Kibuzuji_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko
3. Суть: Приветствую! NonRP.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vlfuA7x

Поделиться сообщением

Kibuzuji_Doms

Link - актуальные доки imgur шалит

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Модерацию темы одобрил. Ожидайте ответ сотрудника в течение 24-х часов с момента моего сообщения.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю! Согласен, я чуток припоздал и начал надевать на вас наручники, когда вы уже начали залезать на трубу. Что касается наручников в воде, почему бы и нет? Физически я бы мог это сделать, сотрудников вокруг полно, мы бы вас спокойно вытащили из воды в наручниках. К сожалению, я вовремя не успел и накинул, повторюсь, наручники, когда вы залазили  уже на трубу. 

Вину признаю.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Kibuzuji_Doms

Вы товарищ немного не правы, так как за это уже блокировали и не раз, и нарушение это серьёзное за которое блокировали сотрудника на 3 или 4 дня.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте.

Согласно установленным внутренним правилам сервера, сотрудник будет подвергнут блокировке - 6.12 ВПС . Выявлено, что сотрудник осуществил наложение наручников на игрока в условиях водной среды, что признано невозможным и нереалистичным. Данные действия представляют собой серьезную угрозу для безопасности игрока, поскольку в воде обеспечить необходимый уровень контроля и безопасности крайне затруднительно. Учитывая, что наручники предназначены для ограничения движений, их использование в водной среде вызывает обоснованные сомнения в эффективности и целесообразности.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Также сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно ОПГО:

Цитата

6.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (мут, кик или бан на 1-2 дня) или уставной документации организации. Максимальное число предупреждений - 3.

Передано ГС за МВД. 

Поделиться сообщением

Kibuzuji_Doms

Предупреждение? Смешно.. Конвоирование  в воде вопрос как? - Link

Если это окончательный вердикт - то я с вами не согласен.

Ждём ГС МВД.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Сотрудник получил блокировку на NonRP, а предупреждение выдается за нарушение данного пункта ОПГО:

Цитата

6.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (мут, кик или бан на 1-2 дня) или уставной документации организации. Максимальное число предупреждений - 3.

Выделил оранжевым необходимый контекст. Мы не можем дать выговор в такой ситуации. 

Какие вопросы у вас ещё остались?

Поделиться сообщением

Kibuzuji_Doms

Здравствуйте, Ivan Grove, сотрудник нарушил пункт 6.12 ВПС Дважды, 1-2 дня блокировки звучит смешно, учитывая каноничность ситуации, да и как он задержал меня до выяснений если по документации это может делать только Росгвардия?

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Срок блокировки выбирает администрация самостоятельно, исходя из многих факторов.

В 26.11.2024 в 20:14, Kibuzuji_Doms сказал:

да и как он задержал меня до выяснений если по документации это может делать только Росгвардия?

Это могут делать и обычные сотрудники, не вижу в этом что-то запретное. 

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...