Kirill_Pisynkov 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:23 1. Ваш никнейм: Maxim_Fedotkin 2. Никнейм сотрудника: Denis_Nyman 3. Суть жалобы: При погоне сотрудник выдал мне розыск без моих паспортных данных и сразу меня убил 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/a2cc0966912ea673fb1ec3aa615c23e9/?r=a/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 22 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:54 Добрый день. Сотрудник не служит в рядах ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 130 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 23:26 Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 83 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 13:18 Здравствуйте. В рассмотрении ситуации отказано, нарушены правила подачи жалоб. Также нет активности. Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться