William_Collins 26 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм сотрудника: Young_Manukean 3. Суть жалобы: 01:04 - конвоирует, 03:17 - передаёт в КПЗ, не прекращая конвоирование: 6.11 ВПС 01:42 - установил личность без снятия шапки, закрывающей лоб, следовательно биометрию человека выявить невозможно: 6.11 ВПС 2.5 ФЗоП(3.1 ПдГС) 00:15 - удар тайзером без предупреждения на это: глава 4, статья 2 процессуального кодекса(3.1 ПдГС) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Manukean 0 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2024 Приветствую, Я сотрудник Young Manukean на которую вы составили жалобу, Насчет шапки, я не вижу смысл снимать ее потому-что она у Вас была не на глазах одета. Насчет тайзера, Вы меня сбили я имею право не давать вам предупреждение, так как это считается статьей 5.3 УК РП. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Насчет конвоирования, если не изменяет память то не обязательно прекращать конвоировать. Док-ва: link Ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравствуйте, на связи зам.нач.УВД по г.Приволжск Фернандо Ноер. Перейдем к разбору вашей жалобы: Сотрудник имел полное право использовать тайзер против вас в, этом я нарушений не заметил. Что касается 2.5 ФзОП, то сотрудник получит ДВ в виде предупреждения. Спойлер 2.5. В случае задержания, привлечения к уголовной / административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. Примечание: Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Разрешается как до, так и после задержания лица А вот что касается Нрп, то по поводу нарушения ВПС ответит следящая администрация. Если сотрудник будет заблокирован, то он получит ДВ в виде выговора за 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 26 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2024 Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2024 Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться