andrei34 0 · ID: #121 Опубликовано Суббота в 20:29 Главному врачу ЦГБ Приволжска Осинцевой Д.А. от врача-терапевта Балабанина Артёма Игоровича Заявление Я, Балабанина Артёма Игоровича , сотрудник центральной городской больницы находящийся(аяся) в должности врача-терапевта прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по причине ПСЖ. С критериями для увольнения ознакомлен(а). Также к заявлению прикладываю: 1) Копия удостоверения, паспорта (/pass + /ud с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/LupatKr 2) Доказательство оплаты неустойки (при необходимости): - OOC информация: 1) Nickname: Artem_Balabanin 2) Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/kwoNZhl 3) Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id623375654 Дата: 25.01.2025 Подпись: Art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Morgan1 1 · ID: #122 Опубликовано Воскресенье в 08:05 В 25.01.2025 в 23:29, andrei34 сказал: Главному врачу ЦГБ Приволжска Осинцевой Д.А. от врача-терапевта Балабанина Артёма Игоровича Заявление Я, Балабанина Артёма Игоровича , сотрудник центральной городской больницы находящийся(аяся) в должности врача-терапевта прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по причине ПСЖ. С критериями для увольнения ознакомлен(а). Также к заявлению прикладываю: 1) Копия удостоверения, паспорта (/pass + /ud с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/LupatKr 2) Доказательство оплаты неустойки (при необходимости): - OOC информация: 1) Nickname: Artem_Balabanin 2) Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/kwoNZhl 3) Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id623375654 Дата: 25.01.2025 Подпись: Art Заявление рассмотрено и отклонено. В заявлении присутствуют скобки, не по форме. С уважением, Заведующий Отделением Кадров ЦГБ-П Мэтью Морган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Morgan1 1 · ID: #123 Опубликовано Понедельник в 14:06 Главному врачу ЦГБ Приволжска Осинцевой Д.А. от Заведующего отделением Мэтью Моргана Заявление Я, Морган Мэтью Алексеевич, сотрудник центральной городской больницы находящийся в должности Заведующий отделением прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по причине собственного желания. С критериями для увольнения ознакомлен. Также к заявлению прикладываю: 1) Копия удостоверения, паспорта (/pass + /ud с /timestamp или временем над HUD): Нажми на меня. 2) Доказательство оплаты неустойки (при необходимости): - OOC информация: 1) Nickname: Matthew_Morgan 2) Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Нажми на меня. 3) Ссылка на страницу VK: Нажми на меня. Дата: 27.01.2025 Подпись: byMorgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 35 · ID: #124 Опубликовано Понедельник в 15:32 В 27.01.2025 в 17:06, Matthew_Morgan1 сказал: Главному врачу ЦГБ Приволжска Осинцевой Д.А. от Заведующего отделением Мэтью Моргана Заявление Я, Морган Мэтью Алексеевич, сотрудник центральной городской больницы находящийся в должности Заведующий отделением прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по причине собственного желания. С критериями для увольнения ознакомлен. Также к заявлению прикладываю: 1) Копия удостоверения, паспорта (/pass + /ud с /timestamp или временем над HUD): Нажми на меня. 2) Доказательство оплаты неустойки (при необходимости): - OOC информация: 1) Nickname: Matthew_Morgan 2) Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Нажми на меня. 3) Ссылка на страницу VK: Нажми на меня. Дата: 27.01.2025 Подпись: byMorgan Отказано. Указана неверная должность. Заместитель главного врача Абдуллхамид Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Morgan1 1 · ID: #125 Опубликовано Понедельник в 15:35 Главному врачу ЦГБ Приволжска Осинцевой Д.А. от Заведующего отделением Мэтью Моргана Заявление Я, Морган Мэтью Алексеевич, сотрудник центральной городской больницы находящийся в должности Заведующий отделением прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по причине собственного желания. С критериями для увольнения ознакомлен. Также к заявлению прикладываю: 1) Копия удостоверения, паспорта (/pass + /ud с /timestamp или временем над HUD): Нажми на меня. 2) Доказательство оплаты неустойки (при необходимости): - OOC информация: 1) Nickname: Matthew_Morgan 2) Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Нажми на меня. 3) Ссылка на страницу VK: Нажми на меня. Дата: 27.01.2025 Подпись: byMorgan В 27.01.2025 в 18:35, Matthew_Morgan1 сказал: Главному врачу ЦГБ Приволжска Осинцевой Д.А. от Заведующего отделением Мэтью Моргана Заявление Я, Морган Мэтью Алексеевич, сотрудник центральной городской больницы находящийся в должности Заведующий отделением прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по причине собственного желания. С критериями для увольнения ознакомлен. Также к заявлению прикладываю: 1) Копия удостоверения, паспорта (/pass + /ud с /timestamp или временем над HUD): Нажми на меня. 2) Доказательство оплаты неустойки (при необходимости): - OOC информация: 1) Nickname: Matthew_Morgan 2) Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Нажми на меня. 3) Ссылка на страницу VK: Нажми на меня. Дата: 27.01.2025 Подпись: byMorgan dell Главному врачу ЦГБ Приволжска Осинцевой Д.А. от Заведующего отделением Мэтью Моргана Заявление Я, Морган Мэтью Алексеевич, сотрудник центральной городской больницы находящийся в должности Заведующий отделением кадров прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по причине собственного желания. С критериями для увольнения ознакомлен. Также к заявлению прикладываю: 1) Копия удостоверения, паспорта (/pass + /ud с /timestamp или временем над HUD): Нажми на меня. 2) Доказательство оплаты неустойки (при необходимости): - OOC информация: 1) Nickname: Matthew_Morgan 2) Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Нажми на меня. 3) Ссылка на страницу VK: Нажми на меня. Дата: 27.01.2025 Подпись: byMorgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Hasanov 4 · ID: #126 Опубликовано Вторник в 09:45 В 27.01.2025 в 17:35, Matthew_Morgan1 сказал: Главному врачу ЦГБ Приволжска Осинцевой Д.А. от Заведующего отделением Мэтью Моргана Заявление Я, Морган Мэтью Алексеевич, сотрудник центральной городской больницы находящийся в должности Заведующий отделением прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по причине собственного желания. С критериями для увольнения ознакомлен. Также к заявлению прикладываю: 1) Копия удостоверения, паспорта (/pass + /ud с /timestamp или временем над HUD): Нажми на меня. 2) Доказательство оплаты неустойки (при необходимости): - OOC информация: 1) Nickname: Matthew_Morgan 2) Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Нажми на меня. 3) Ссылка на страницу VK: Нажми на меня. Дата: 27.01.2025 Подпись: byMorgan dell Главному врачу ЦГБ Приволжска Осинцевой Д.А. от Заведующего отделением Мэтью Моргана Заявление Я, Морган Мэтью Алексеевич, сотрудник центральной городской больницы находящийся в должности Заведующий отделением кадров прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по причине собственного желания. С критериями для увольнения ознакомлен. Также к заявлению прикладываю: 1) Копия удостоверения, паспорта (/pass + /ud с /timestamp или временем над HUD): Нажми на меня. 2) Доказательство оплаты неустойки (при необходимости): - OOC информация: 1) Nickname: Matthew_Morgan 2) Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Нажми на меня. 3) Ссылка на страницу VK: Нажми на меня. Дата: 27.01.2025 Подпись: byMorgan Отказано. Указана неверная должность. С уважением, временно исполняющий обязанности Главного Врача ЦГБ-П Хасанов Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Dixon 4 · ID: #127 Опубликовано Вторник в 13:26 Главному врачу ЦГБ Приволжска Осинцевой Д.А. от Врача терапевта Диксона Д. Заявление Я, Диксон Дино, сотрудник центральной городской больницы находящийся в должности Врач хирург, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по причине собственного желания. С критериями для увольнения ознакомлен. Также к заявлению прикладываю: 1) Копия удостоверения, паспорта (/pass + /ud с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/VPoslGC 2) Доказательство оплаты неустойки (при необходимости): https://imgur.com/a/5CyZhxc OOC информация: 1) Nickname: Dino_Dixon 2) Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/VPoslGC 3) Ссылка на страницу VK: https://vk.com/dinodixon Дата: 28.01.2025 Подпись: Дихон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Morgan1 1 · ID: #128 Опубликовано Вторник в 18:10 Главному врачу ЦГБ Приволжска Осинцевой Д.А. от Заведующего отделением кадров Мэтью Моргана Заявление Я, Морган Мэтью Алексеевич, сотрудник центральной городской больницы находящийся в должности Заведующий отделением кадров прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по причине собственного желания. С критериями для увольнения ознакомлен. Также к заявлению прикладываю: 1) Копия удостоверения, паспорта (/pass + /ud с /timestamp или временем над HUD): Нажми на меня. 2) Доказательство оплаты неустойки (при необходимости): - OOC информация: 1) Nickname: Matthew_Morgan 2) Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Нажми на меня. 3) Ссылка на страницу VK: Нажми на меня. Дата: 28.01.2025 Подпись: byMorgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Hasanov 4 · ID: #129 Опубликовано Вторник в 21:24 В 28.01.2025 в 20:10, Matthew_Morgan1 сказал: Главному врачу ЦГБ Приволжска Осинцевой Д.А. от Заведующего отделением кадров Мэтью Моргана Заявление Я, Морган Мэтью Алексеевич, сотрудник центральной городской больницы находящийся в должности Заведующий отделением кадров прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по причине собственного желания. С критериями для увольнения ознакомлен. Также к заявлению прикладываю: 1) Копия удостоверения, паспорта (/pass + /ud с /timestamp или временем над HUD): Нажми на меня. 2) Доказательство оплаты неустойки (при необходимости): - OOC информация: 1) Nickname: Matthew_Morgan 2) Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Нажми на меня. 3) Ссылка на страницу VK: Нажми на меня. Дата: 28.01.2025 Подпись: byMorgan Отказано. Указана неверная должность. С уважением, временно исполняющий обязанности Главного Врача ЦГБ-П Хасанов Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Morgan1 1 · ID: #130 Опубликовано 20 часов назад Главному врачу ЦГБ Приволжска Осинцевой Д.А. от Заведующего Отдела Кадров Мэтью Моргана Заявление Я, Морган Мэтью Алексеевич, сотрудник центральной городской больницы находящийся в должности Заведующий Отдела Кадров прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по причине собственного желания. С критериями для увольнения ознакомлен. Также к заявлению прикладываю: 1) Копия удостоверения, паспорта (/pass + /ud с /timestamp или временем над HUD): Нажми на меня. 2) Доказательство оплаты неустойки (при необходимости): - OOC информация: 1) Nickname: Matthew_Morgan 2) Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Нажми на меня. 3) Ссылка на страницу VK: Нажми на меня. Дата: 29.01.2025 Подпись: byMorgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka MacAllister 1 · ID: #131 Опубликовано 20 часов назад В 28.01.2025 в 16:26, Dino_Dixon сказал: Главному врачу ЦГБ Приволжска Осинцевой Д.А. от Врача терапевта Диксона Д. Заявление Я, Диксон Дино, сотрудник центральной городской больницы находящийся в должности Врач хирург, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по причине собственного желания. С критериями для увольнения ознакомлен. Также к заявлению прикладываю: 1) Копия удостоверения, паспорта (/pass + /ud с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/VPoslGC 2) Доказательство оплаты неустойки (при необходимости): https://imgur.com/a/5CyZhxc OOC информация: 1) Nickname: Dino_Dixon 2) Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/VPoslGC 3) Ссылка на страницу VK: https://vk.com/dinodixon Дата: 28.01.2025 Подпись: Дихон Заявление рассмотрено и одобрено. В ближайшее время будете уволены. С уважением, Заместитель Заведующего Отделением Кадров ЦГБ-П Milka_MacAllister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Moreno 0 · ID: #132 Опубликовано 19 часов назад Главному врачу ЦГБ Приволжска Осинцевой Д.А. от Врача Терапевта Морено Д.В. Заявление Я, Морено Джозеф Валерьевич, сотрудник центральной городской больницы находящийся в должности врача терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по причине собственного желания. С критериями для увольнения ознакомлен. Также к заявлению прикладываю: 1) Копия удостоверения, паспорта (/pass + /ud с /timestamp или временем над HUD): Кликабельно 2) Доказательство оплаты неустойки (при необходимости): - OOC информация: 1) Nickname: Joseph_Moreno 2) Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Кликабельно 3) Ссылка на страницу VK: Кликабельно Дата: 29.01.2025 Подпись: Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka MacAllister 1 · ID: #133 Опубликовано 14 часов назад В 29.01.2025 в 12:53, Joseph_Moreno сказал: Главному врачу ЦГБ Приволжска Осинцевой Д.А. от Врача Терапевта Морено Д.В. Заявление Я, Морено Джозеф Валерьевич, сотрудник центральной городской больницы находящийся в должности врача терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по причине собственного желания. С критериями для увольнения ознакомлен. Также к заявлению прикладываю: 1) Копия удостоверения, паспорта (/pass + /ud с /timestamp или временем над HUD): Кликабельно 2) Доказательство оплаты неустойки (при необходимости): - OOC информация: 1) Nickname: Joseph_Moreno 2) Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Кликабельно 3) Ссылка на страницу VK: Кликабельно Дата: 29.01.2025 Подпись: Джо Заявление рассмотрено и одобрено. В ближайшее время будете уволены. С уважением, Заместитель Заведующего Отделением Кадров ЦГБ-П Milka_MacAllister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Hasanov 4 · ID: #134 Опубликовано 12 часов назад В 29.01.2025 в 10:29, Matthew_Morgan1 сказал: Главному врачу ЦГБ Приволжска Осинцевой Д.А. от Заведующего Отдела Кадров Мэтью Моргана Заявление Я, Морган Мэтью Алексеевич, сотрудник центральной городской больницы находящийся в должности Заведующий Отдела Кадров прошу рассмотреть мое заявление на увольнение по причине собственного желания. С критериями для увольнения ознакомлен. Также к заявлению прикладываю: 1) Копия удостоверения, паспорта (/pass + /ud с /timestamp или временем над HUD): Нажми на меня. 2) Доказательство оплаты неустойки (при необходимости): - OOC информация: 1) Nickname: Matthew_Morgan 2) Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Нажми на меня. 3) Ссылка на страницу VK: Нажми на меня. Дата: 29.01.2025 Подпись: byMorgan Одобрено. С уважением, Заместитель Главного Врача ЦГБ-П Хасанов Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться