Перейти к содержанию
Westik

[ОМВД-Н] Yato_Toporov, Tyer_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Westik

1. Ваш никнейм: Jack_West
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov, Tyer_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: Ниже смотрите, пжпж
5. Суть жалобы: Дарова, кентик. Вопросы появились у меня после увиденного. Сами виноваты ;)
Че танцуем в форме на мп? давно такое разрешено? 
лютый джаз , с днем рождения!!
и игнорчик нарушения у вас 19.1 КоАП, ай ай ай, а Наварро еще и РСник

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский.

Оповестила сотрудников о наличии жалобы, ожидаем их ответы. Так же измените никнейм сотрудника (Тайлера Топорова).

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Здравствуйте.
Не запрещено использовать анимации, запрещены дела, не относящиеся ко смене, но мы в свою очередь находились на проводах, которое является НРП мероприятием.
По поводу 19.1 КоАП, на моих доказательствах я не смотрел на гражданина, и, следовательно, не мог видеть, что он без одежды. Док-ва
Вопросы?

Поделиться сообщением

Tyler_Toporov

Здравствуйте, полностью согласен с коллегой , больше нечего добавить.

Поделиться сообщением

Westik
В 25.11.2024 в 21:08, Westik сказал:

1. Ваш никнейм: Jack_West
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov, Tyer_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: Ниже смотрите, пжпж
5. Суть жалобы: Дарова, кентик. Вопросы появились у меня после увиденного. Сами виноваты ;)
Че танцуем в форме на мп? давно такое разрешено? 
лютый джаз , с днем рождения!!
и игнорчик нарушения у вас 19.1 КоАП, ай ай ай, а Наварро еще и РСник

Tyler_Toporov* возможности нету поменять.

В 26.11.2024 в 01:27, Yato_Toporov сказал:

Здравствуйте.
Не запрещено использовать анимации, запрещены дела, не относящиеся ко смене, но мы в свою очередь находились на проводах, которое является НРП мероприятием.
По поводу 19.1 КоАП, на моих доказательствах я не смотрел на гражданина, и, следовательно, не мог видеть, что он без одежды. Док-ва
Вопросы?

48-ая секунда твоего видоса, чекай

В 26.11.2024 в 01:42, Dmitry_Toporov сказал:

Здравствуйте, полностью согласен с коллегой , больше нечего добавить.

4.3 опсго

В 26.11.2024 в 01:27, Yato_Toporov сказал:

Здравствуйте.
Вопросы?

К тому же, приложи пункт, что если "нрп" мп, то ты можешь танцевать. Очень интересно

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Еще раз приветствую, перейдем к разбору жалобы.
Так как ТП на МП не было, а происходило оно в реальном мире, то вижу нарушение 6.1.4 ФЗоП / ФЗоВНГ за сотрудниками - будет проведена беседа. Так как играла музыка, а сотрудники легонько пританцовывали, не считаю, что можно приравнять к сильному нарушению. Так же за Тайлером Топоровым имеется нарушение 4.3 ОПСГО - будет выдано замечание, нарушение подобное впервые и сотрудник имеет мало опыта в ответах на форуме. Так же не вижу игнорирования нарушений за сотрудниками: Ято Топоров занимался оформлением гражданки (даже на 0:48 это можно заметить, если прям ловить мили секундный тайминг), Тайлер Топоров был повернут спиной и тоже мог просто не увидеть.
Если рассматривать нарушение Данила Наварро как сотрудника РС, то при административном нарушении - дисциплинарных взысканий не предусмотрено
Вопросы по моему ответу у вас имеются?

Пункты, указанные в жалобе:

Спойлер

ФЗоП / ФЗоВНГ:

(ФЗоП) Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:

(ФЗоВНГ) Статья 6.1. Каждому сотруднику нацгвардии запрещается:

4) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену;

ОПСГО: 

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Спойлер

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.
Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.
Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. 

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Поделиться сообщением

Westik

По поводу 6.1.4 ФЗоП, сотрудники должны знать УД. Хоть МП, хоть обычные будни, но сотрудники должны знать что танцы в форме = наказывается. Считаю, что беседа здесь не уместна. По отношению Тулера - сотрудник может и прибывший, к нему беседа может и уместно, по отношению Ято как минимум устник. Сотрудники на службе, а не на гражданке, хотят по танцевать, базару зеро, как говорится. Пусть идут снимают форму и идут танцевать, запросив экипаж на мероприятие из других городов.

По поводу Ято, который оформлял "нарушения" по 19.9, четко видно на мною представленных доказательствах, что ваш сотрудник РС нарушал 19.1 и якобы не увидел нарушения, считаю что это халатность к выполнению своих задач на мероприятии, а должны же смотреть за общественным порядком. То есть - гражданку задержали неправомерно за 19.9, но по отношению 19.1 проявили халатность. Идем далее.

Считаю, что должен быть выговор за халатное отношение к своей работе.

Почему ваш РС проигнорировал нарушение со стороны сотрудников и даже вам не сообщил?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne
В 26.11.2024 в 09:46, Westik сказал:

По поводу 6.1.4 ФЗоП, сотрудники должны знать УД. Хоть МП, хоть обычные будни, но сотрудники должны знать что танцы в форме = наказывается. Считаю, что беседа здесь не уместна. По отношению Тулера - сотрудник может и прибывший, к нему беседа может и уместно, по отношению Ято как минимум устник.

Как уже и изложила выше, считаю что беседы тут вполне достаточно.

якобы не увидел нарушения

К счастью или к сожалению, у сотрудника нет глаз на затылке и он не может видеть, что происходит за его спиной. Тыкать на паузу может конечно каждый, а вот заметить то, что даже откат зафиксировал на мили секунду, не каждый и сможет.

Почему ваш РС проигнорировал нарушение со стороны сотрудников и даже вам не сообщил?

На сотрудника действует 1.6 ОПСГО, докажите, что Данил Наварро не находился в АФК и/или видел (смотрел камерой) действия сотрудников полиции.

гражданку задержали неправомерно за 19.9

Так как даже тут - только ваше мнение и жалоба находится на стадии разбирательства.

Так как вы не согласны с моими ответами/решениями, то передаю жалобу следящему. Если у вас возникнут дополнительные вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Westik

Жду сзф, в случае чего, задам ему вопросы.

Поделиться сообщением

Ivan_Monahov

Здравствуйте.

Мероприятие по снятию лидера происходило в реальном мире, сотрудники прибыли туда для поддержания порядка, а не для развлечения и танцев. За нарушение 6.1.4 ФЗоП / ФЗоВНГ - Они получат по устному выговору.

Также за сотрудником Tyer_Toporov имеется нарушение 4.3 ОПСГО - будет выдано замечание, замечено впервые и сотрудник имеет мало опыта в ответах на форуме.

На сотрудника  Danil_Navarro действует 1.6 ОПСГО, нет доказательств, что он не находился в АФК или видел действия сотрудников полиции.

Использованные пункты:

Спойлер

(ФЗоП) Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:

(ФЗоВНГ) Статья 6.1. Каждому сотруднику нацгвардии запрещается:

4) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену;

ОПСГО: 

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Имеются у вас какие либо вопросы?

Поделиться сообщением

Westik

За халатность будет выговор?

Поделиться сообщением

Ivan_Monahov

Добрый день.

Посоветовавшись в ЗГСзФ, пришел к выводу что за нарушение 6.1.4 ФЗоП / ФЗоВНГ  - сотрудники не получат устные выговора. Будет проведена разьяснительная беседа. Так как играла музыка, а сотрудники легко пританцовывали, не считаю, что это сильное нарушение.

Также Tyer_Toporov за нарушение 4.3 ОПСГО - получит замечание.

Это мой окончательный вердикт по наказаниям.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...