Cody_Evans 431 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Stanislav_Flinter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Xaj87f7 5. Суть жалобы: Ну, получается, что своими пакостливыми ручками полез в штаны, пошарился там, так еще и в отделе на людях. upd: Еще док-ва нарушения хотелось бы увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 199 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2024 Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Оповестила сотрудника о наличии жалобы, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 135 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2024 Доброго времени суток. Мой полноценный ответ будет чуть позже. dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 195 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2024 Приветствую вас. Полноценный ответ оставлю в жалобе завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 195 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2024 Еще раз приветствую вас. Судить по поводу обыска - сложно. Если я не ошибаюсь - в актуальных ФЗ ничего по поводу этого не прописано. Рядом не было никого из сотрудников женского пола. У нас очень много игроков мужского пола, но меньшая часть женщин. На всех женщин найти женщин для обыска - попросту невозможно. Итоговое слово по поводу этого за лидером и следящим. Доказательства вашего нарушения прикреплю примерно через 30 минут. Добавлю к жалобе то - что я довел вас в угол. Никто не мог наблюдать за тем что там происходит. Так же я отыграл что легким движением руки достал, по моему мнению это означает что я быстро достал и сразу же вынул оттуда руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 431 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2024 В отделе находились, могли банально в кабинет уйти, ничего на мешало. Просто как бы 4.5 УК РП существует. Спойлер Статья 4.5. Любые действия, явно направленные против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Арест сроком от 3 до 6 лет. Видеофрагмент ожидаю, потом поговорим далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 195 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2024 Вновь Приветствую. Приврепляю момент нарушения: Вот тут На записи прекрасно видно как вы задели меня своей ногой. За что и были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 431 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2024 Интересно Вы конечно запись обрезали, слов нету, но и требовать не могу с Вас 1.6 ОПСГО, к сожалению. Все же, Ваше мнение более неинтересно, передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 195 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2024 В 26.11.2024 в 16:42, Cody_Evans сказал: Интересно Вы конечно запись обрезали, слов нету, но и требовать не могу с Вас 1.6 ОПСГО, к сожалению. Все же, Ваше мнение более неинтересно, передавайте выше. Приветствую. Передал жалобу вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 199 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2024 Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Перейдем к разбору данной жалобы. Исходя из доказательств приложенных к жалобе, я не могу дать точный ответ, так как я вижу 2 скриншота: 1-Что у вас находится зип-пакет в трусах; 2-выдачу розыска. Приложите больше доказательств на досмотр, ну а розыск - выдан правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 431 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября, 2024 Док-ва можете посмотреть туть - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 199 · ID: #12 Опубликовано 26 ноября, 2024 Изучила дополнительные доказательства и пришла к такому выводу, что невозможно сказать в каком положении и как находился пакет (он мог находится у бедра и наполовину находится в трусах, а дальше сотрудник мог просто его вытянуть ), поэтому не соглашусь с точности на счет нарушения 4.5 УКРП. С сотрудником проведу беседу, по поводу конфиденциальности при досмотрах. Вопросы по моему ответу у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 431 · ID: #13 Опубликовано 26 ноября, 2024 Подожду следящего лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Monahov 22 · ID: #14 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравствуйте. Розыск выдан правомерно, нарушений нет. По поводу 4.5 УК РП. На доказательствах нет уточняющей отыгровки как именно расположен пакет, он мог быть виден (находиться наполовину в трусах, либо где нибудь сбоку), тем самым сотрудник мог просто его вытянуть. Тем более сотрудников женского пола рядом не было, поэтому пришлось действовать своими силами. С сотрудником будет проведена беседа по поводу конфиденциальности при досмотрах. Имеются у вас какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 431 · ID: #15 Опубликовано 26 ноября, 2024 Нет, Вань, к тебе вопросов нету, закрывай. Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Monahov 22 · ID: #16 Опубликовано 26 ноября, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться