Перейти к содержанию
Javelin.

ГУ МВД г.Мирный - Vyacheslav_Lyzhin

Рекомендуемые сообщения

Javelin.

1. Ваш никнейм: Javelin_Henschel
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vyacheslav_Lyzhin
3. Суть: Добрый вечер, вижу за сотрудником нарушение 6.12 ВПС ввиду того что сотрудник достал планшет из неоткуда. Добавить мне нечего.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/eCknmr8

Жалоба на сотрудника города мирный* Извиняюсь за ошибочку

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Morozovsky

Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Не смотря на неправильный заголовок, я Вам отвечу.

Во-первых, Вы были на собеседовании, во-вторых, планшет я достал ещё очень давно, ещё собеседования не было, т.к. планшет достаточно небольшой, в руке помещался легко. Отыгрывать повторно не стал бы, даже будь такая возможность, поскольку планшет был уже достан.

Честно, выскажусь, не вижу причины по таким случаям писать жалобу... тратить своё время и время сотрудника. 

И я даже догадываюсь, с какой целью была написана данная жалоба, высказывать здесь это не стану, но думаю Вы и сами понимаете к чему я клоню, надеюсь подобного не произойдёт и Вы будете смотреть за своими ошибками. 

Прикрепляю доказательства: щёлк, вкладка

А также, передаю жалобу своему любимому Лидеру и моему непосредственному Начальнику. 

Поделиться сообщением

Javelin.
Цитата

Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Не смотря на неправильный заголовок, я Вам отвечу.

Во-первых, Вы были на собеседовании, во-вторых, планшет я достал ещё очень давно, ещё собеседования не было, т.к. планшет достаточно небольшой, в руке помещался легко. Отыгрывать повторно не стал бы, даже будь такая возможность, поскольку планшет был уже достан.

При мне вы не доставали.
Отсюда и пошел данный вопрос.

Цитата

Прикрепляю доказательства: щёлк, вкладка

Не совсем поняла данный фрагмент, зачем он мне?
Промежуточный отрезок от моих док-в и ваших составляет 2 часа.
Вы хотите сказать что вы держали по игровому времени планшет Двое суток?
Ну это как я поняла.
В случае если будут предоставлены док-вы о том что вы доставали планшет относительно недавно к моим док-вам.
Жалобу отзову ведь была не права.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Morozovsky

Такс, Вам я ничего показывать не обязан - всё будет передано любимому начальству.

Могу сказать по сути и от себя лично, что... почему бы я не могу носить планшет 24/7 ? В наше время люди сутками не упускают гаджеты из рук, соответственно мне он нужен для служебных дел, и в руке он у меня 24/7 со входа на смену, т.к. ситуации бывают разные, порой даже не успеваешь ничего сделать, как человек уже делает, что ему вздумается. И да, смена была дольше обычного.

В 25.11.2024 в 23:08, Javelin. сказал:

Не совсем поняла данный фрагмент, зачем он мне?

Нужен он Вам для понимания, что планшет был достан вообще.

В 25.11.2024 в 23:08, Javelin. сказал:

Жалобу отзову ведь была не права.

Ну, если после моего личного мнения у Вас не останется вопросов, то я буду только рад.) 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Поскольку в данной жалобе имеется нарушение Внутренних Правил Сервера(ВПС), дальнейшее её рассмотрение оставлю за СЗФ.

Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте! Являюсь СЗФ за ГУ МВД.

От сотрудника наблюдаю нарушение данного пункта ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Он и вправду не может ходить с планшетом в руках более 2-ух часов, это полный бред.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Javelin.

Не осталось.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...