Cody_Evans 479 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Alexander_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/ugibddm.province_one, https://imgur.com/a/IVwetNe 5. Суть жалобы: 5.1.1 ПДЛс. Халатность от лидера, получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 479 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2024 https://vk.com/ugibddm.province_one - действующая ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 223 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2024 Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. Группа, про которая идет речь, не является официальным ресурсом, по моему мнению. Как только появилась возможность - информация была обновлена. Считаю, что нарушений за мной нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 479 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2024 На обновление дается 24 часа. Группа является официальной, поскольку - это ресурс Вашей фракции, в которой публикуются скриншоты с мероприятий, построений и т.д. Считаю, что держать его Вы должны в соответствии с действительностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaro Foxley 119 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравствуйте! Вины лидера здесь нет, за обновление информации о лидере несёт ответственность следящий. К следящему администратору будут применены дисциплинарные взыскания. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 479 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2024 Нет, что за бред? Почему, когда я находился на лидерском посту, то обновление должно было лежать на мне, явно Вы что-то не договариваете, допустим. Жалобу передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaro Foxley 119 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2024 Передаю жалобу ЗГСзФ по Вашей инициативе. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте. Действительно, при назначении на пост лидера, следящий за фракцией обязан изменить информацию во всех официальных источниках о том, что был назначен новый лидер. То, что лидер не изменил в группе информацию, не говорит о том, что это его обязанность. Слежка за группой и обновлением информации о лидере ведется следящей администрацией. Остальные обновления за лидером, и при наблюдении следящего. До меня не доходила информация о том, что к вам применялись дисциплинарные взыскания связанные с группой фракции. Ввиду этого, не могу сказать, верно ли поступала следящая администрация или нет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 479 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2024 Ясно, закрывайте, спорить бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться