Javelin. 8 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Javelin_Henschel 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Lazarevskiy 3. Суть: Добрый вечер, пишу жалобу на сотрудника ГУОБДД г.Мирный а именно Ivan_Lazarevskiy ввиду его нарушений. Начну их вам перечислять. 6.15 ВПС ввиду "вытаскивания" моего персонажа из машины когда тот был пристегнут.. 2.1.2. ПДД , 2.4. ПДД (5.5 КоАП) , 10.4. ПДД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/A2wjkOU ; https://imgur.com/a/aUzPmIO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Schubauer 3 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2024 Добрый день, я являюсь сотрудником, на которого адресована данная жалоба. Спойлер 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня • Использование автомобиля другого игрока в ходе погони не является нарушением данного пункта Никакого перевода РП от себя не наблюдаю, на ваших доказательствах не видно того как я вас вытащил из машины. Спойлер 2.1.2. Иметь на данном транспортном средстве регистрационные и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано. Нарушения 2.1.2 ПДД от себя не вижу, на ваших доказательствах хорошо видно, что на задней части автомобиля есть ГРЗ. Спойлер Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Неисправности на автомобиле кроме сломанной фары отсутствуют, я занимался вашим задержанием, следовательно починить машину у меня не было. Так-же прикрепляю пункт 2.2.1 ПДД, в которой указано, что в дневное время суток разрешено передвигаться с неисправностью световых приборов при крайней необходимости. Спойлер 2.2.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства. Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада. При возникновении в пути прочих неисправностей запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности. Идем далее... Спойлер 10.4. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении. Я двигался строго по ПДД соблюдая скоростной режим, при необходимости перестраивался, соответственно включал сигналы поворота. Конкретной езды по прерывистой линии от себя не вижу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelin. 8 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2024 Цитата Нарушения 2.1.2 ПДД от себя не вижу, на ваших доказательствах хорошо видно, что на задней части автомобиля есть ГРЗ. ГРЗ обязано быть с двух сторон ( где оно предусмотрено) Т.е ваше оправдание уже не в счет. Цитата Неисправности на автомобиле кроме сломанной фары отсутствуют, я занимался вашим задержанием, следовательно починить машину у меня не было. Так-же прикрепляю пункт 2.2.1 ПДД, в которой указано, что в дневное время суток разрешено передвигаться с неисправностью световых приборов при крайней необходимости. Ещё может быть, не стану уточнять . Цитата двигался строго по ПДД соблюдая скоростной режим, при необходимости перестраивался, соответственно включал сигналы поворота. Конкретной езды по прерывистой линии от себя не вижу. Всего доброго! Вранье какое-то... На моих док-вах вы прекрасно двигались по прерывистой линии не стесняясь этого) Сигналы поворота я вам не приписываю. Ну рассудят высшие, сами знаете. Цитата Никакого перевода РП от себя не наблюдаю, на ваших доказательствах не видно того как я вас вытащил из машины. Очередное мега вранье, на моих док-вах видно ваши "крутые" отыгровки с доставанием, и считаю это достаточным. Всего доброго, сотрудник ГИБДД! Ожидаем вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным доказательствам от автора жалобы - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения пунктов ППД РП, а именно пункта 2.13 ФЗоП: Спойлер 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Насчёт того, нарушил ли сотрудник пункт 6.15 ВПС - Вам более точный ответ даст следящий Администратор. Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Изменено 27 ноября, 2024 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelin. 8 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2024 Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 219 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте, прошу прощения за задержку. Перевода РП/NonRP здесь нет, поскольку сотрудник сделал отыгровку /me ... и вытащил гражданина из авто, ..., что уже подразумивает несколько действий: отстегнение ремня и физический выход из салона. За 2.13 ФЗ сотрудник будет наказан. Вопросы ещё какие-то остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelin. 8 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2024 Добрый день, вот это вы меня удивили! Цитата что уже подразумивает несколько действий: отстегнение ремня и физический выход из салона. Честно, мне так смешно ещё никогда не было) Ведь даже в информационном разделе "ГУОБДД" Прописано что нужно следить за отыгровками игрока и в случае если он пристегнут, отыгрывать самому. Цитата 15. Вытаскивание преступника из автомобиля *Подготавливаем дубинку перед процессом* bind *клавиша* me наносит удары по стеклу автомобиля дубинкой bind *клавиша* try разбил стекло автомобиля дубинкой 1) При неудачно, повторяем отыгровки ранее до тех пор, пока не получим удачный результат. Важно выдерживать паузу, чтобы не было flood'а. 2) При удачно, отыгрываем действие ниже bind *клавиша* me открыл замок двери изнутри, затем вытащил человека из машины, уложив его лицом на землю *Используем наручники* (!) Следите за отыгровками игрока, он может быть пристёгнут к сиденью. В таком случае отыгрывать необходимо самому. Если окно у игрока открыто, в таком случаи отыгрывать разбитие стекла не нужно. Пересмотрите свой вердикт. Это мое требование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 108 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 108 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2024 С ответом лидера согласен. Что касается, nonRP/перевода RP, вам объяснил главный следящий за МВД. Его вердикт поддерживаю, сотрудник заблокирован не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться