Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: James_Marcinkevich & Yaroslav_Renzo 3. Суть: Пруфы на розыск, + не приняли заявление, на каком основании применили спец.средства если я на месте стоял? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://imgur.com/a/dyXYyh2 2. https://imgur.com/a/jYdUbcT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Izmailovskiy 13 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2024 В 25.11.2024 в 18:06, Vlad_Efimov сказал: 1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: James_Marcinkevich & Yaroslav_Renzo 3. Суть: Пруфы на розыск, + не приняли заявление, на каком основании применили спец.средства если я на месте стоял? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://imgur.com/a/dyXYyh2 2. https://imgur.com/a/jYdUbcT Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. От себя нарушений не вижу, так как применил спец. средство, чтобы вы никуда не убежали, т к до этого вы нарушили 5.5 УК РП. Передаю жалобу Начальнику Главного Управления Министерства Внутренних Дел. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Marcinkevich 0 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. От себя нарушений не вижу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Направлю данную жалобу сотрудникам для написания более развернутого ответа. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Izmailovskiy 13 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2024 Еще раз вас приветствую! Давайте разберем ситуацию: мы вышли из отдела, чтобы сесть в машину; вы выбегаете за нами и начинаете садиться в нашу машину. После вас попросили выйти из автомобиля, вы вышли и некультурно выразились в нашу сторону - клик. После чего я побежал за вами, и чтобы вы никуда не убежали, я применил спецсредство. Надеюсь, вопросов больше не осталось. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2024 В 26.11.2024 в 15:53, Yaroslav_Izmailovskiy сказал: После чего я побежал за вами, и чтобы вы никуда не убежали, я применил спецсредство. Предупреждения отменены, тяжко с этим. Понимаю. И че я там нарушил - вообще не понял. Качество имба + звук еще более крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2024 Снова здравствуйте. Проведу с сотрудником беседу по поводу применения спец. средств. Розыск выдан правомерно. Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Ещё вопросы, касаемо данного случая у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2024 Выше передавайте, не согласен с вердиктом вообще. Беседу НГшнику за тазер... Интересно. В чём тут 5.5 хз даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2024 Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравствуйте! Являюсь СЗФ за ГУ МВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте! Просмотрев все доказательства пришёл к такому выводу: Сотрудники задержали Вас правомерно. На записи всё прекрасно слышно, а также видно. По поводу применение тайзера с лидером не совсем согласен. За это будут применены более жёсткие санкции. По поводу заявления: Вы пытаетесь притянуть ситуацию за уши. Все письменные заявления это к дежурной части. Устное заявление у Вас могут принять, но в данной ситуации я не вижу смысла. Вы попросту провоцировали на нарушение данного пункта. Также прошу заметить, что Вам никто не отказал, а сотрудники могли попросту не заметить вашей фразы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2024 Двух фраз не услышать, ну с кем не бывает. Не согласен с Вашим мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #13 Опубликовано 28 ноября, 2024 На каком моменте моего ответа у Вас возникают дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #14 Опубликовано 28 ноября, 2024 чет не понял, где тут 5.11 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Marcinkevich 0 · ID: #15 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравствуйте! Здесь доказательства вашего нарушение по статье 5.11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #16 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравствуйте! На записи видно, как вы рассекретили имя оперативника. Вопросы по поводу статьи 5.11 у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #17 Опубликовано 29 ноября, 2024 Так так, и? Имя раскрыл, а сколько людей с таким именем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #18 Опубликовано 29 ноября, 2024 Это уже Ваши доводы, факт нарушения статьи вижу. Дополнительных вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться