Neo_Kennedy 11 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2024 Имя Фамилия: Нео Кеннеди Пол: Мужской Национальность: Белорус Возраст: 29 Дата и место рождения: 17.01.1995 в г.Приволжске Семья: Мать, Отец, Брат Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: У меня чёрные волосы и Голубые глаза, а также щетина на лице. Ростом я около 180 см, телосложение спортивное. Особенности характера: Я очень трудолюбивый, добрый и отзывчивый, при этом, не люблю когда врут. Детство: Детство провел в маленьком городе Волчанск. Был в садике "Сад малышей" потом пошел в первый класс в Школу №168 Юность и взрослая жизнь: В пятнадцать лет переехал в г.Приволжск поступил в Медицинский колледж. Нашел девушку После колледжа поступил в институт после его пошел работать в ЦГБ г.Приволжска по карьерной лестницы дошел до Заместителя Главного Врача длительное время я пробыл на данной должности но пришлось уволится из-за вынужденного переезда в другой город. После возращение в г.Приволжск вернулся на работу в ЦГБ и начал подниматься по карьерной лестнице. Настоящее время: Работаю в ЦГб-П. Имею собственный дом и автопарк. Думаю подниматься по карьерной лестнице до Заместитель главного врача. Хобби: Автоспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться