Daniil_Flance 37 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 14:00 1. Ваш никнейм: Daniil Flance 2. Никнейм игрока: Phantom Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 9.5 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LVfEibnIkEg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Doms 7 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 14:52 Здарова, не наблюдаю за собой мелкий багоюз, просто бегал из стороны в сторону и бил кулаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 24 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:58 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Тему с багоюзами передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 212 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 20:18 Здравствуйте. Игрок будет наказан по факту нарушения 9.5 ВПС. Спойлер 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Doms 7 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 20:59 Много уважаемый администратор у меня такой вопрос, а где вы видите багоюз с моей стороны. если понадобится я смогу предоставить откат что я просто вилял в лево в право и бил кулаком или вы считаете это багоюзом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 37 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 21:18 С моей стороны вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 212 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 21:24 В 25.11.2024 в 23:59, Phantom_Doms сказал: просто вилял в лево в право и бил кулаком или вы считаете это багоюзом? Всё верно, это является багоюзом, который дает преимущество (более быстрый бег). Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться