Oliver_Marshmello 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Oliver_Rummenigge 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arseny_Berezov 3. Суть: Почему сотрудник ППСП штрафует за нарушение ПДД, работу у ГИБДД отнимают? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/pf026VC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny Berezov 0 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2024 Добрый вечер, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. От себя нарушений не вижу, т.к. имею право работать по КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Аналогичные жалобы уже имели месту быть в данном форумном разделе, поэтому предоставлю вам жалобу с аналогичными ответами/рассмотрениями Сотрудники как ГИБДД так и УВД могут останавливать транспортное средство и выписывать штрафы, касаемо данного и иных случаев. Структуры МВД работают по одному принципу и могут выписать штраф как за нарушение КоАП, так и УК РП. ПДД как раз таки пресекается КоАП. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Marshmello 0 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2024 Хотелось бы увидеть видеофиксацию со стороны сотрудника, т.к насколько я помню он не назвал статью, которую я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny Berezov 0 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2024 Добрый день, все штрафы, которые я выписываю кому либо сопровождаются краткой формулировкой статьи, по которой был выписан штраф. В данном случае, это 7.1 КоАП РП - проезд на красный (запрещающий) сигнал светофора, как и показано на вашем скрине. К сожалению файл с видеофиксацией затерялся среди прочих, однако если вы предоставите доказательства того, что я неправомерно выдал вам наказание и/или не назвал статью, я готов компенсировать сумму штрафа, поскольку я полностью уверен в своих действиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2024 В 26.11.2024 в 07:25, Oliver_Rummenigge сказал: Хотелось бы увидеть видеофиксацию со стороны сотрудника, т.к насколько я помню он не назвал статью, которую я нарушил Ваши "догадки" нужно закреплять доказательствами. В данном же случае - так как они отсутствуют - считаю не резонно их запрашивать. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте! Сотрудник УВД имеет полное право штрафовать за нарушение ПДД. В данной ситуации прошу предоставить Ваш банковский счет для компенсации суммы штрафа. Сотрудник также получит взыскание за отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение