Oliver_Marshmello 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Oliver_Rummenigge 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arseny_Berezov 3. Суть: Почему сотрудник ППСП штрафует за нарушение ПДД, работу у ГИБДД отнимают? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/pf026VC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Berezov 0 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2024 Добрый вечер, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. От себя нарушений не вижу, т.к. имею право работать по КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 91 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Аналогичные жалобы уже имели месту быть в данном форумном разделе, поэтому предоставлю вам жалобу с аналогичными ответами/рассмотрениями Сотрудники как ГИБДД так и УВД могут останавливать транспортное средство и выписывать штрафы, касаемо данного и иных случаев. Структуры МВД работают по одному принципу и могут выписать штраф как за нарушение КоАП, так и УК РП. ПДД как раз таки пресекается КоАП. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Marshmello 0 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2024 Хотелось бы увидеть видеофиксацию со стороны сотрудника, т.к насколько я помню он не назвал статью, которую я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Berezov 0 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2024 Добрый день, все штрафы, которые я выписываю кому либо сопровождаются краткой формулировкой статьи, по которой был выписан штраф. В данном случае, это 7.1 КоАП РП - проезд на красный (запрещающий) сигнал светофора, как и показано на вашем скрине. К сожалению файл с видеофиксацией затерялся среди прочих, однако если вы предоставите доказательства того, что я неправомерно выдал вам наказание и/или не назвал статью, я готов компенсировать сумму штрафа, поскольку я полностью уверен в своих действиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 91 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2024 В 26.11.2024 в 07:25, Oliver_Rummenigge сказал: Хотелось бы увидеть видеофиксацию со стороны сотрудника, т.к насколько я помню он не назвал статью, которую я нарушил Ваши "догадки" нужно закреплять доказательствами. В данном же случае - так как они отсутствуют - считаю не резонно их запрашивать. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте! Сотрудник УВД имеет полное право штрафовать за нарушение ПДД. В данной ситуации прошу предоставить Ваш банковский счет для компенсации суммы штрафа. Сотрудник также получит взыскание за отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться