Sasha1111 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября 1. Ваш никнейм: Alex_Volgogradskiy 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Waldemar_Wolf 4. Суть жалобы: незаконое выпеска штрафа прошу наказать и понизить 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/f4oIaXjU2uI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 36 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября Доброго времени суток! Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Взяла жалобу на рассмотрение. Предоставьте док-ва в другом формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoxa98 0 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября Доброго времени суток! Я являюсь инспектором ГИБДД по г. Мирный, Старшина, Вульф Вальдемар Юрьевич. Объясняю вам ваше нарушения, за которые я выписал вам штрафы. На данном моменте вашей видеозаписи видно выезд на полосу встречного движения, что карается штрафом 50.000р согласно статье 9.2 КоАП На следующем моменте вашей видеозаписи видно то, что вы двигаетесь по левой полосе, в то время, как свободна правая полоса, что карается штрафом 5.000р согласно статье 9.3 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1111 0 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября это павашему встречка и я имею права езжить как справо так слево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoxa98 0 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября Доброго времени суток! Я являюсь инспектором ГИБДД по г. Мирный, Прапорщик, Вульф Вальдемар Юрьевич. В таком случае, ссылаюсь на статьи в КоАПе, которые вы нарушили. Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Статья 9.3. Движение вне населённых пунктов по левым полосам движения при свободных правых (см. 10.2 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Вульф. В.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 36 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября Доказательства не были предоставлены. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться