Kirill_Uhin 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 10:44 1. Ваш никнейм: Kirill_Uhin 2. Никнейм игрока: Rustam_Akrapovic 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/NoyUeQ3-WbY 4. Суть жалобы: 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Akrapovic 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 14:23 У меня вылетело тогда и я спать пошел поздно уже было не стал заходить часто уже вылетать стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Akrapovic 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 14:40 Попытаюсь больше не вылетать щас оперативки поставил не банте щас зима будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Uhin 1 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 14:44 Спать пошел и не стал заходить? Прошло 5 минут и ты уже обратно зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Akrapovic 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 14:45 В 25.11.2024 в 19:44, Kirill_Uhin сказал: Спать пошел и не стал заходить? Прошло 5 минут и ты уже обратно зашел На 1 раз простить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Akrapovic 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 19:37 Меня будут банить а то долго уже тема висит, не банте он же только пред кинул и меня не было уже в следующий раз если вдруг будет такое на 14 дней в бан просто щас зима будет что бы я смог в 1 же день встретить её:) Он же только предупреждение кинул и у меня тут же вылетело, если бы не вылетало уехал бы на меня ни разу ГИБДД не кидали жалобы что я выходил при погоне 1 раз так повезло Может закройте тему а то я волнуюсь, каждый час захожу смотрю в надежде что закрыли а не забанили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Uhin 1 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 20:40 Данного игрока прощаю,просьба для администрации закрыть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 109 · ID: #8 Опубликовано 23 часа назад Добрый день, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться