Перейти к содержанию
Artem_Moore

ГИБДД-П – Angel_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Artem_Moore

1. Ваш никнейм: Artem_Moore
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Angel_Watanabe
4. Суть жалобы: Играя на проекте заметил интересную ситуацию. Игрок на которого я составил жалобу имел сначала голос как на фрапсе 1. А затем резко сменил его и теперь это больше походит, что он женского пола или ему лет 9 (фрапс 2). Я считаю, что тут явная передача аккаунта сторонним лицам. Ибо за ПК явно сидит другой человек и говорит в войс.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/QYsrCordJW3-eQ https://disk.yandex.ru/i/pqy9LeusUVnoag

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Добрый день.
Являюсь Начальником управления УГИБДД-П.
Рассмотрев ваше видео доказательств могу сделать следующий вывод.
Разница в датах 13 дней. У сотрудника может быть новый микрофон или что-то ещё подобное. Наказания я не увидел. Если у вас есть подозрения на ППВ, то вам жалобу надо оставлять не в этом разделе.
Остались ли у вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Moore

Не думаю, что новый микрофон сможет настолько сильно изменить голос

Прошу следящего в жалобу, не вижу раздела для жалоб на передачу или покупку. Если только на мошенничество и взлом. В данной ситуации скорее передача аккаунта чем взлом.
Прошу проверить логи и просмотреть Ip адреса входов на аккаунт.

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Я вам ещё раз говорю. Это не та тема где сотрудников проверяют на взлом или продажу аккаунтов. Если у вас есть вопросы по его взлому или продаже то пишите жалобу в другой раздел, я не администратор и не могу сказать что у него там такое. Администрацию сюда звать смысла нет.
Думаю вопросов у вас больше не должно быть.
 Подаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...