Klaym_Nightmare 114 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Klaym_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Zlobin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/rqAl-Ou3crAcDQ 4. Суть жалобы: Почему сотрудник так выражается и почему говорит "побейте этого бомжа, тому розыск сниму"? Это угроза со стороны сотрудника была в мой адрес. А в мой адрес потому что его слова были "этого бомжа", а у меня скин бездомного был. Далее он сказал вот этого в зеленом, а я там один такой был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Zlobin 28 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравствуйте, являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжску, Фёдор Злобин. Не наблюдаю за собой нарушений. 1. Не понятно кому было адресовано моё сообщение. 2. Как вы могли подумать, что я могу Вас назвать "бомжом". Я отношусь к вам с большим уважением. СА попрошу наказать вас за 6.3 ВПС. Случайно удар по Вам нанёс я, а избивать Вы начали другого игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту 4.3 КГС: - соблюдать максимальную чистоту речи; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 114 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2024 В 26.11.2024 в 02:49, Nikita_Linwood сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту 4.3 КГС: - соблюдать максимальную чистоту речи; Вопросы? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться