.0.0. 5 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2024 1. Artem_Sheih 2. Emil_Moretti 3. хил при драке 4. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2024 Жалоба не по форме. Так же к жалобе могу добавить, вы полные 0 и на вашего друга летит жалоба "тык" А, кстати почему, вы не поехали на ленту? А, точно, я же вспомнил, вы испугались подать на колени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.0.0. 5 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2024 В 25.11.2024 в 12:46, Emil_Moretti сказал: Жалоба не по форме. Так же к жалобе могу добавить, вы полные 0 и на вашего друга летит жалоба "тык" А, кстати почему, вы не поехали на ленту? А, точно, я же вспомнил, вы испугались подать на колени. Прошу выдать форумные баллы за переход на личности! В 25.11.2024 в 12:46, Emil_Moretti сказал: Жалоба не по форме. Так же к жалобе могу добавить, вы полные 0 и на вашего друга летит жалоба "тык" А, кстати почему, вы не поехали на ленту? А, точно, я же вспомнил, вы испугались подать на колени. Прошу выдать форумные баллы за переход на личности! Кстати вот ваша жалоба на моего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 72 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравствуйте! Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti. Боец нарушил пункт 6.11 ВПС. В случае блокировки боец получит выговор согласно пункту 1.3 РПГ. Точный ответ по поводу ВПС Вам ответит СА. По поводу наказаний по форуму, так же ответит СА. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 104 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравствуйте. Боец будет наказан за 6.11 ВПС, а так же выговором за 1.3 РПГ. Форумные баллы были так же выданы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться