temikaaaa 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Artem_Sedin 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Pupyshev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/iHgtyhy 4. Суть жалобы: Сотрудник уволил меня из за 3 выговоров, но эти выговоры получал не я а человек который взломал мой акаунт имеется жалоба от моего лица на взлом, прошу разобраться в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pupyshev 125 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Были уволены по решению ГСзФ. Ожидайте его ответ в этой теме. Приложите скриншот трудовой книжки с пометкой даты и времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 929 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравствуйте. Подробнее ситуацию опишите, пожалуйста. Жалобы тоже приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
temikaaaa 0 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравствуйте. Ситуация такова я являлся сотрудником ГУВД мирного, после произошел взлом, далее взломщик набрал за меня 3 из 3 выговора и меня уволили прошу разобраться. Ссылка на жалобу о взломе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 427 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте. Ограничение в виде чёрного списка будет снято. В следующий раз позаботьтесь о безопасности своего аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться