Og_Federal 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Ershov 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Drakonov, Vadim_Kanoplyanka 3. Суть жалобы: Объясните ваши действия... Почему стреляете на заправке это Нон РП, по какой причине открыли огонь по мне? 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/114gbDiQ5Gb-j-c8oUJJYIokUNQ8BLpBW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября Здравствуйте, первое - измените заголовок на ОПГ-М. Второе - запись не полная Третье - игрок с ником Vadim_Kanoplyanka не состоит ни в одном ОПГ Четвёртое - жалоба не от первого лица У вас тут целый букет нарушений правил подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября мне похуй ваще. на заправке стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября Адекватнее общайтесь, я вам ничего плохого не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og_Federal 0 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября Вопрос закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 153 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября Здравствуйте, предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 75 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться