Перейти к содержанию
Javelin.

ГУ МВД г.Мирный - Angelar_Leyman , Konstantin_Walker

Рекомендуемые сообщения

Javelin.

1. Ваш никнейм: Javelin_Henschel
2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman , Konstantin_Walker
3. Суть: Доброй ночи, вновь мне приходится писать жалобу на сотрудников МВД а именно ГУ МВД г.Мирный касательно их нарушений!Наверное начну перечислять их.Начнем с самого легкого. Angelar_Leyman ; 1.Сотрудник использовал неверный ответ на отыгровку /do? 2. Сотрудник стер грязь с лица буквально без отыгровок /do?, /try. Нарушение :6.15 ВПС 3. Сотрудник смог поставить метку в графе "отказ от подписи" буквально ничего не имея в руках. Нарушение : 6.12 ВПС Konstantin_Walker:нарушение 3.2 ФзОП по скриншотам предоставленными выше
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/DGAJXJ2 ; https://imgur.com/a/QASehc4 ; https://imgur.com/a/GGqr0hQ

Поделиться сообщением

Angelar Leyman

Здравия желаю! Являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба...
Приступим к краткому разбору ситуации с моей стороны.

Касательно грязи - я отыграл, что достал из подсумка соответствующие принадлежности для того, что бы оттереть таковую. Тут не увидел нарушений от себя
Ещё мне интересно увидеть отыгровку с вашей стороны, касательно того, откуда появилась грязь на вашем лице.
После, по поводу протокола. 
В протоколе уже написано всё, что нужно знать именно вам, а именно: Дата, время, место задержания и т.д.

По моему мнению, истец данной жалобы нарушил данный пункт ВПС:

Цитата

6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней

Намеренно принуждала к тому, что бы я отыгрывал что написано в протоколе, пытаясь при этом затруднить процесс задержания по отношению к истцу. 
Надеюсь, объяснение от моего лица как-либо прояснило вам ситуацию.
Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Konstantin_Walker

Здравия желаю, являюсь вторым сотрудником на которого написана жалоба. Не вижу нарушений со своей стороны. До свидания. 

Поделиться сообщением

Javelin.

Добрый день, мои дорогие сотрудники.

Начнем разбирать ваши "мега" ответы

Цитата

Ещё мне интересно увидеть отыгровку с вашей стороны, касательно того, откуда появилась грязь на вашем лице.

На основании какого пункта я обязана вам предоставлять такого рода док-вы?)

Цитата

Намеренно принуждала к тому, что бы я отыгрывал что написано в протоколе, пытаясь при этом затруднить процесс задержания по отношению к истцу. 

Действительно, вы правы! Люди обычно подписывают любую бумагу которую суют под руку, ведь правда?

Вы не ответили по поводу вашего нарушения 6.12 ВПС.

По поводу моего "нарушения"  6.16 ВПС: Для вас и грязь на лице является переводом а не RP-ситуацией, по этому вы очень авторитетен с вашим мнением!

Перейдем ко второму сотруднику.

Цитата

Здравия желаю, являюсь вторым сотрудником на которого написана жалоба. Не вижу нарушений со своей стороны. До свидания. 

Ответ короткий и ясный, требую обратить на это внимание)

и не важно что "каким именно сотрудником" он представляется в данной жалобе.

Считаю что можем ждать вышестоящих если вам больше нечего сказать.

Поделиться сообщением

Angelar Leyman

Здравия желаю! Дополню свое сообщение.

Цитата

Добрый день, мои дорогие сотрудники.

Сотрудники мы не ваши, таковыми не были и не будем. Не беспокойтесь.

Цитата

На основании какого пункта я обязана вам предоставлять такого рода док-вы?)

Не особо понял в каком месте я вас обязую что-то показывать/предоставлять, лишь сказал что «было-бы интересно увидеть».

Цитата

Действительно, вы правы! Люди обычно подписываютлюбую бумагу которую суют под руку, ведь правда?

Вы не ответили по поводу вашего нарушения 6.12 ВПС.

Никто и ничего вам не «совал», у вас было достаточно времени ознакомиться с протоколом. 

И по поводу моего «нарушения» 6.12 ВПС, вы намеренно пытались затруднить мне РП-Процесс.

При отыгровке протокола там изначально указана необходимая для задержанного информация, которая меняется в зависимости от задержания. 

Если вы не поняли - поясняю:

При каждом задержании обстоятельства такого меняются, соответственно, меняются и дата, время, мотив, место и тому подобные аспекты.

Отыгровка на каждое задержание одна, ведь сотрудник заполняет протокол вписав все вышеупомянутые аспекты при задержании, а уже после предлагает его подписать. 

Как итог, по моему личному анализу ваших доказательств и сообщений - не увидел от себя нарушений.

Всего доброго, не нарушайте! 

Поделиться сообщением

Javelin.

Слишком много воды льете, товарищ нарушитель.

Дальнейшие ваши оправдания меня не интерисуют, я вам ничего не смогу к сожелению донести.

Ждем вышестоящих.

Поделиться сообщением

Konstantin_Walker
В 25.11.2024 в 10:10, Javelin. сказал:

Ответ короткий и ясный, требую обратить на это внимание)

и не важно что "каким именно сотрудником" он представляется в данной жалобе.

Вы прекрасно видите наименование наших профилей и у вас нет обоснований выдвигать такие аргументы. Если вам не нравится длина ответа, обращайтесь к ГА/ЗГА, чтобы они прописали минимальный размер ответа.  

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Что касается сотрудника Konstantin_Walker - нарушений не увидел. Было бы это сказано в IC чат - уже другой разговор.
Что касается сотрудника Angelar_Leyman - оставлю окончательный вердикт за СЗФ, но полностью солидарен с ответом сотрудника. 

С вашей же стороны замечено нарушение Внутренних Правил Сервера(ВПС):

Спойлер

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Протокол уже заполнен и в нем указаны последние 15 минут того, из-за чего вы были задержаны. Смысла не было переводить Role Play процесс в свою пользу для лишней траты времени. Это, конечно, не освобождает от ответственности, но имеется негативный характер на ситуацию - то есть, принуждение с целью выгоды. 

Что касается данного:

Цитата

На основании какого пункта я обязана вам предоставлять такого рода док-вы?)

Это в ваших же интересах. Наверняка сотрудник знать не может под каким предлогом вы нанесли его и вообще - было ли это сегодня.

Ожидаю ваши вопросы, касаемо моего вердикта. Параллельно - передаю жалобу СЗФ для вынесения окончательного вердикта. Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Javelin.
Цитата

Протокол уже заполнен и в нем указаны последние 15 минут того, из-за чего вы были задержаны. Смысла не было переводить Role Play процесс в свою пользу для лишней траты времени. Это, конечно, не освобождает от ответственности, но имеется негативный характер на ситуацию - то есть, принуждение с целью выгоды. 

Ну да, явное нарушение 6.15 ВПС.
Оправдываться перед вами смысла не вижу.

Цитата

Это в ваших же интересах. Наверняка сотрудник знать не может под каким предлогом вы нанесли его и вообще - было ли это сегодня.

В ваших же интересах назвать мне пункт который гласит о том что я обязана вообще иметь в наличии данный фрагмент.

Цитата

Ожидаю ваши вопросы, касаемо моего вердикта. Параллельно - передаю жалобу СЗФ для вынесения окончательного вердикта. Ожидайте дальнейшего ответа.

Давайте подождем вышестоящих.
Ваш вердикт явно честен.
К слову, сотрудник не ответил по поводу того как он подписал отказ.
Так что я не знаю с чем вы там "согласны".

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Просмотрев все доказательства пришёл к такому выводу:

Со стороны сотрудника под ником Angelar Leyman наблюдаю данный нарушения ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

В данной ситуации сотрудник и вправду должен был отыграть через /do информацию о стёртой грязи, но не сделал этого. Также не забрав у Вас протокол решил его подписать. Это всё попадает под пункт NonRP, а не перевод.

С сотрудником под ником Konstantin_Walker будет проведена профилактическая беседа по поводу его общения. В данной ситуации он повёл себя некорректно, даже с учётом того, что это было сказано в НонРП чат.

Вопросы после моего ответа у Вас остались?

Поделиться сообщением

Konstantin_Walker
В 26.11.2024 в 00:44, Leonardo_Eliseev сказал:

С сотрудником под ником Konstantin_Walker будет проведена профилактическая беседа по поводу его общения. В данной ситуации он повёл себя некорректно, даже с учётом того, что это было сказано в НонРП чат.

Здравия желаю, увидел данный ответ, обещаю, что такого более не повторится. Лично с моей стороны вопросов и претензий нет.

Поделиться сообщением

Javelin.
В 25.11.2024 в 23:44, Leonardo_Eliseev сказал:

Здравствуйте!

Просмотрев все доказательства пришёл к такому выводу:

Со стороны сотрудника под ником Angelar Leyman наблюдаю данный нарушения ВПС:

В данной ситуации сотрудник и вправду должен был отыграть через /do информацию о стёртой грязи, но не сделал этого. Также не забрав у Вас протокол решил его подписать. Это всё попадает под пункт NonRP, а не перевод.

Вопросы после моего ответа у Вас остались?

Вопросов нету, думаю можете закрывать жалобу

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...