Kamil McCarthy 11 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2024 1.Pitrovich_Varavskoi 2.Vasiliy_Tverskoy 3.Не предоставил удостоверения и сразу начал просить паспорт. 4.*Click* Прайс лист "Выкупа" Бан: 1-день бана - 100.000р 2-дня бана - 200.000р 3-дня бана - 300.000р И так далее... Предупреждения: 1-Предупреждение - 50.000р 2-Предупреждения - 100.000р 3-Предупреждения - 150.000р Выговоры: 1-Выговор - 100.000р 2-Выговора - 200.000р 3-Выговора - 300.000р Строгий выговор - 200.000р Переаттестация - 150.000р Увольнение - 300.000р ОЧС: ОЧС 0-10 Дней - 50.000-100.000р ОЧС 11-30 Дней - 150.000-230.000р ОЧС 31-60 Дней - 300.000-450.000р ОЧС 61-90 Дней - 500.000-700.000р ────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────── Прочее: ↓Связь со мной↓ VK Банковский счёт на провинции #4 сервер - 345390 Показания Прайс Листа " Выкуп " может меняться. nick - Pitrovich_Varavskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 10 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2024 Здравствуйте, я Полковник Василий Тверской. Я не обязан предоставлять удостоверение сразу, Вы попросили удостоверение, я показал. Нарушение за собой не вижу. 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить/оскорблять/язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil McCarthy 11 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2024 В 25.11.2024 в 02:51, Vasiliy_Tverskoy сказал: Здравствуйте, я Полковник Василий Тверской. Я не обязан предоставлять удостоверение сразу, Вы попросили удостоверение, я показал. Нарушение за собой не вижу. 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить/оскорблять/язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали По сути вы должны были сразу представиться, я же не знал кто вы, вы мне дали удостоверение после того как я попросил только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 10 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2024 И снова здравствуйте. По какой сути? Есть пункт ФЗоП к по которому мы служим. Вы читали пункт которые я прикрепил ? Там бело по черному написано, я по требованию гражданина обяз предъявлять удостоверение. 2.3. ФЗоП Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Если вы не верите мне, почитайте пункт 2.3 ФЗоП сами, кликабельно. Нарушение за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil McCarthy 11 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2024 В 25.11.2024 в 10:04, Vasiliy_Tverskoy сказал: И снова здравствуйте. По какой сути? Есть пункт ФЗоП к по которому мы служим. Вы читали пункт которые я прикрепил ? Там бело по черному написано, я по требованию гражданина обяз предъявлять удостоверение. 2.3. ФЗоП Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Если вы не верите мне, почитайте пункт 2.3 ФЗоП сами, кликабельно. Нарушение за собой не вижу. Смысла разбераться с вами я не вижу, ждëм ответ следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери. Перейдем к разбору вашей жалобы. На ваших видео доказательствах видно то, что сотрудник при начале общения с вами, изначально представился, после чего, начал вести с вами дальнейшие процессуальные действия. При начале разговора сотрудник обязан представиться, а по просьбе гражданина - предоставить своё служебное удостоверение. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 162 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2024 Доброго времени суток. Лидер дал подробный ответ, с ним я солидарен. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil McCarthy 11 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2024 В 25.11.2024 в 21:03, Anatoliy_Vercetti сказал: Доброго времени суток. Лидер дал подробный ответ, с ним я солидарен. Вопросы есть? No Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 162 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2024 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться