Niki298 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Maserati 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Dobrov 4. Скриншот/видео от любого лица: Момент ДТП: https://rutube.ru/video/private/18e7bf001af7657b46ee6bb9fd4d7db2/?p=_LPOxGv9qEsB8aUiS3EDAw Полная неадекватность от лица сотрудника + отказ платить мне за ремонт авто: https://rutube.ru/video/private/0d6d8d402d25a986decf79fb65219321/?p=u5qxm8fO_zjeXed9SQnbgQ 5. Суть жалобы: Я прошу наказать сотрудника за незнание устава + полное нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zero523 0 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравия желаю, я сотрудник на которого вы написали жалобу. Приступим к её разбору. 1. Собственно с вами и общался адекватно, не обращался к вам на "Ты" и не грубил. 2. Отказ платы за ДТП - Я не обязан выплачивать вам деньги за ДТП во время погони, вы уезжали, я применил спец. манёвры. Также за вами возможно нарушение ВПС ( 5.1. - "MG" ) Далее жалобу передаю жалобу выше. Так-же заметил за вами нарушение ВПС. ( 5.16 - Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] К этому относится, например, вымогательство денег за то, что Вы не напишите жалобу на форум. Угрозы блокировкой по данному пункту не наказуемы ) Вот так-же доказательства вашего МГ и ухода с места ДТП. ( https://imgur.com/a/Yyswfb5 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 29 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравствуйте! Являюсь ВрИО начальника УМВД. Изучив предоставленные доказательства, признаков неадекватного поведения со стороны сотрудника не выявлено. Что касается ДТП, то, как я понял, за вами велась погоня, и сотрудник применил пит-манёвр. В этом случае возмещение ущерба за ремонт автомобиля вам не предусмотрено. Однако совершение данного действия нарушает приказ МВД №7, а именно: Цитата *применение специальных маневров должно быть безопасно для окружающих (третьих лиц). Никто из третьих лиц не пострадал, но за это сотрудник понесёт наказание в виде устного выговора в соответствии с пунктом 3.22 ОПСГО. Кроме того, с ним будет проведена разъяснительная беседа по правильному применению специальных манёвров. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Мой ответ является только промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 52 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравствуйте. Не совсем согласен с лидером по 3.22 ОПСГО, однако имеет смысл наказание за неправомерное использование спец.средств, за что получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 52 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться