GhostKing 1 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Vadim_Benetto 2. Никнейм сотрудника/лидера: Semon_Sedskiy 3. Суть: Интересно же, за что же я получил 5 звёзд без указанной причины? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YNWV3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Напомнил сотруднику о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semon_Sedskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравия желаю! Да подтверждаю свою ошибку. Хотел выдать тебе 2 звезды за 5.8 за неподсинение а забыл ставить звезды поэтому автоматически выдалось 5 звёзд Напиши мне пожалуйста свой вк когда зайдёшь напишешь мне я попрошу старших или сам сниму тебе звёзды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostKing 1 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2024 Уже поздно, мне ещё вчера розыск убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semon_Sedskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2024 Ну,простите Вину я признаю,выдал 5 звёзд вместо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2024 (изменено) Здравия желаю! Начальник ГИБДД Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 30.000 рублей. Предоставьте банковский счёт Остались вопросы? Изменено 25 ноября, 2024 пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semon_Sedskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2024 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostKing 1 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2024 223508 Вопросы не возникли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 118 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравствуйте! Ожидаем перевод компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semon_Sedskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2024 Вот конпенсацию выплачена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 118 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2024 Компенсация переведена на ваш счет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться