xxx777 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Leonid_Turchin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Dzhuraev 3. Суть: Заковал по нонрп в наручники. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QOGgo5Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2024 Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравия желаю. Я сотрудник на которого написана жалоба. Извиняюсь за просрочку, ваша жалоба у меня почему то не отображалась. Доказательства прикреплю ближе к 15:00. Гражданин, на которого я не могу найти культурых слов. Вы давили абсолютно все БУ, уходили в логаут более 3 раз, и вот как раз 3 раз был на этом заковании в наручники. Я не мог медлить. Ведь вероятнее всего бы вы испарились, наказание понести готов, но и вы свое обязательно понесете. У вас будет DB, и уход от РП более 3 раз на неделю. Думаю 24 дня бана вам хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2024 Доказательства: ссылка. Нарушения которые я от вас увидел: Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней 6.3.4 — [Mass DM] – Безосновательное нанесение урона или отправка в больницу более чем двум игровым персонажам. - Бан на 7 дней 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней И если вы нашлись такой, доказательство не обрезайте в свою пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2024 https://rutube.ru/video/56740506bbefa5c785b5b287b835a5c8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx777 0 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2024 Как-то на это без разницы) У тебя тут нарушения все равно имеется нарушение* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2024 (изменено) Перейдём к рассмотрению жалобы: Увидел за сотрудником нарушения следующего пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В реальной жизни совершить данное действие просто невозможно, сотрудник должен был разбить окно, достать Вас из автомобиля и только после чего одеть наручники. В случае если будет выдана блокировка игрового аккаунта, сотрудник получит взыскание согласно пункту ниже: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы остались? Изменено 26 ноября, 2024 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx777 0 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2024 Такие люди должны получать по заслугам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2024 В 27.11.2024 в 18:44, xxx777 сказал: Такие люди должны получать по заслугам! Согласен! Вы первый и получите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Сотрудник будет наказан согласно данному пункту ВПС и ОПГО по мере получения блокировки на сервере: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вы в свою очередь, как автор, понесёте максимальное наказание по данным пунктам ВПС: Цитата 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2024 Добрый вечер. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться