Helgi_Lascano 11 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:34 1. Ваш никнейм: Helgi_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Arthur_Baghdasaryan 3. Суть жалобы: Нахождение на базе без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Προμηθεύς 1 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:59 на связи Arthur_Baghdasaryan а вашей же записи видно что я в наручниках и меня водили за собой в заломе если нужно откат от моего лица то предоставлю по запросу РС / Лидера за собой нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 14 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад Здравия Желаю! На связи Врио Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! На записи я вижу, что сотрудник был в наручниках, следовательно проникновение на базу ОПГ было не по его воле. Нарушение за сотрудником не наблюдаю. Передано Следящей Администрации (ПГСу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 29 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ответом солидарен. Добавлю, наказывать за эта сотрудника - абсурд. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться